Delicioso holjadre para esta tarta salada, con la que puedes convinar los quesos que más te gusten.
Ingredientes:
100 g de jamón serrano
250 g de jamón york
2 cebollas grandes
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Nata para cocinar
Queso rallado Emmental
Queso rallado 4 quesos
4 huevos
1 paquete de hojaldre
Ingredientes:
Hornear el hojaldre, pinchar toda la base del hojaldre con un tenedor, poner papel albal y peso encima para que no suba.
En una sartén con el aceite freír la cebolla a rodajas finas y cuando casi esta añadir el jamón york a tiras (reservar unas tiras), añadir la leche, la nata, el queso emmental y los 4 quesos (reservar un poco), y los huevos y batir bien esta mezcla y e introducir en el hojaldre y hornear a fuego medio durante 25 minutos más o menos.
En los últimos 5 minutos añadir el queso rallado a los 4 quesos reservado y las tiras de jamón york reservadas, para que se gratine.
Ainssss Tina que pintaaaaaaaaaa, ¿ te ha quedao algun trozo? esta tengo yo que hacerla por que de verdad que debe estar buenisima.
ResponderEliminarUn besito wapa
Pues se la comieron toda, toita es que esta deliciosa la combinación de quesos y jamones, rectifico la receta que he tenido un error.
ResponderEliminarBesos.
quesos....y jamón? muy buena y rica combinación, rima y to jajaja.
ResponderEliminarun besote.
Siii, dos clases de jamón y variedades de queso, le da un sabor delicioso. Gracias Fely.
ResponderEliminarBesos.
Tina. Sencillamente deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Tiene un aspecto buenísimo, Tina. Te lo copio y ya te contaré. Un saludo!
ResponderEliminarGracias Juan es sencillo de hacer y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo te puedo asegurar que esta mejor que el aspecto que tiene Angie.
ResponderEliminarBesos.
Hola, tiene una pinta deliciosa. El pastel de jamon y uqeso es uno de mis preferidos, y además es sencillo de hacer, que más?
ResponderEliminarUn saludos desde Uruguay
Majo
Majouy gracias por tu visita y la verdad es que es muy fácil de hacer y delicioso, me alegra te guste.
ResponderEliminarbesos.