31 enero 2009

Pastel de quesos y jamón

 
Posted by Picasa


Delicioso holjadre para esta tarta salada, con la que puedes convinar los quesos que más te gusten.

Ingredientes:

100 g de jamón serrano
250 g de jamón york
2 cebollas grandes
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Nata para cocinar
Queso rallado Emmental
Queso rallado 4 quesos
4 huevos

1 paquete de hojaldre



Ingredientes:

Hornear el hojaldre, pinchar toda la base del hojaldre con un tenedor, poner papel albal y peso encima para que no suba.

En una sartén con el aceite freír la cebolla a rodajas finas y cuando casi esta añadir el jamón york a tiras (reservar unas tiras), añadir la leche, la nata, el queso emmental y los 4 quesos (reservar un poco), y los huevos y batir bien esta mezcla y e introducir en el hojaldre y hornear a fuego medio durante 25 minutos más o menos.

En los últimos 5 minutos añadir el queso rallado a los 4 quesos reservado y las tiras de jamón york reservadas, para que se gratine.

 
Posted by Picasa


10 comentarios:

  1. Ainssss Tina que pintaaaaaaaaaa, ¿ te ha quedao algun trozo? esta tengo yo que hacerla por que de verdad que debe estar buenisima.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  2. Pues se la comieron toda, toita es que esta deliciosa la combinación de quesos y jamones, rectifico la receta que he tenido un error.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. quesos....y jamón? muy buena y rica combinación, rima y to jajaja.
    un besote.

    ResponderEliminar
  4. Siii, dos clases de jamón y variedades de queso, le da un sabor delicioso. Gracias Fely.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto buenísimo, Tina. Te lo copio y ya te contaré. Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Gracias Juan es sencillo de hacer y delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues yo te puedo asegurar que esta mejor que el aspecto que tiene Angie.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola, tiene una pinta deliciosa. El pastel de jamon y uqeso es uno de mis preferidos, y además es sencillo de hacer, que más?
    Un saludos desde Uruguay
    Majo

    ResponderEliminar
  9. Majouy gracias por tu visita y la verdad es que es muy fácil de hacer y delicioso, me alegra te guste.
    besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin