Se que las expertas en guirlache se reíran de mis trocitos pero lo hice deprisa y corriendo y lo corte con la mano, hacía más de dos años que no hacía, y como veréis las almendras están sin pelar.
Ingredientes:
3 vasos de almendras pelada y seca
2 vasos de azúcar
1 vaso escaso de agua
Preparación:
1º Partir las almendras por la mitad, de arriba abajo.
2º Ponemos el azúcar y el agua en una sartén y ponemos a hervir cuando veamos que el azúcar se pone de un ligero color dorado, añadimos las almendras y retiramos del fuego.
3º Untamos el mármol con un poco de aceite y un rodillo tambien, asi como el filo de un cuchillo.
4º Extendemos rápidamente y alisamos con el rodillo y cortamos en templado, en barricas, con el cuchillo.
17 diciembre 2008
Guirlache
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Estas muy trabajadora, este turron tan nuestro no es la cara que tiene, el sabor es lo que cuenta, pasa felices dias un abrazo. SEFA
ResponderEliminarGracias eres un encanto, yo tambien te deseo Feliz Navidad.
ResponderEliminarBesos.