Deliciosas las almendras garrapiñadas, un consejo hacerlo en una sartén vieja, ya veréis como así siempre os saldran.
Ingredientes:
3 medidas de almendras
2 medidas de azúcar
1 medida de agua
1 sartén vieja
Preparación:
Poner en la sartén todos los ingredientes y poner al fuego fuerte, y que vayan hirviendo y vamos regirando con una cuchara de madera.
Tal como las almendras van cogiendo el azúcar, bajamos el fuego, sin parar de regirar y así el azúcar que ha quedado en la sartén lo derritimos y las allmendras lo vuelven a coger y quedan caramelizadas.
Guardarlas una vez frías en un frasco hermético.
16 diciembre 2008
Almendras Garrapiñadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, me puedes decir que cantidad es una medida, veo que dices 3 medidas de almendras, 2 medidas de azúcar, 1 medida de agua. gracias.
ResponderEliminarSe refiere a que si usas, 1 taza como medida serian, 3 tazas de almendras, 2 tazas de azucar y 1 taza de agua. o si usas un vaso pues 3 vasos de almendras, 2 vasos de azucar y 1 vaso de agua, el chiste es que midas todo con el mismo recipiente
ResponderEliminar