11 noviembre 2010

Pechuga de pollo rellena de paté de setas (Concurso de recetas con setas)



Otoño, tiempo de setas y mis querid@s amig@s, hace mucho tiempo que no participo en concursos, pero leí en el blog de La Cocina de Javi  y pensé bueno será cuestión de ponerme las pilas y hacer una receta, sencilla como las que realizo, deseo os guste.


Ingredientes pechuga de pollo rellena de paté de setas:

2 pechugas de pollo
dos cucharada abundante de paté de setas
2 tiras de queso curado de Tronchón
4-6 obleas grandes de la cocinera
Aceite de oliva extra virgen

Preparación:

Abrimos como si fuera un libro las pechugas de pollo, en el centro ponemos una buena cucharada de paté de setas y un buen taco de queso curado de Tronchón.

Envolvemos con cuidado la pechuga de pollo y salamos ligeramente, cojemos las obleas la cocinera y la envolvemos bien , pinchamos los extremos con un palillo, para que al freir no se desmonte la oblea.

Freír en abundante aceite de oliva extra virgen lentamente, para que la pechuga se haga en su interior y no se queme la oblea.



Ingredientes paté de seta:

350 g de setas variadas (
1 cebolla mediana
2 rebanadas de pan normal tostado
Sal
Pimienta negra molida
50 g aceite de oliva extra virgen


Preparación:

Poner en una sartén el aceite y cuando este caliente, echar la cebolla troceada, a mitad de hacer echar las setas y dejar hacer suavemente. Salpimentar a gusto.

En un mortero picar las rebanadas de pan normal tostado y echar sobre las setas, regirar y sacar del fuego.
Poner en un vaso y con la batidora o con la thermomix triturar; poner en un recipiente o en botes.

Servir sobre unas rebanadas de pan normal tostado, también puedes rellenar cualquier carne.



Ya lo sabéis animaros y participar, pinchad en la foto y os llevará a la página del concurso.

38 comentarios:

  1. Hola Ernestina!!! Me encanta como se ve esta receta, Aqui solamente se encuentra con facilidad la variedad pequena de hongos. Lo voy a intentar, porque me encantan y esto es algo diferente a solo hacerlo guiosado. Gracias por la receta.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Hola Ernestina!!! Me encanta como se ve esta receta, Aqui solamente se encuentra con facilidad la variedad pequena de hongos. Lo voy a intentar, porque me encantan y esto es algo diferente a solo hacerlo guiosado. Gracias por la receta.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  3. Mucha suerte en el concurso, se ve muy buena :)

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia el pollo relleno así, me encanta, queda apuntado. besitos...

    ResponderEliminar
  5. mmm, me gusta, me gusta!!
    me parece una propuesta muy buena para el concurso, elaborada y con una pinta genial!!

    a ver si tienes suerte.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Deliciosa receta!. Me encantan el pollo y las setas, así que te la copiaré.
    Y que tengas mucha suerte en el concurso.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Muy original la receta, sobretodo el "forro" con la oblea. Seguro que está riquísima, y el paté de setas me ha encantado. Para qué más lo utilizas?

    ResponderEliminar
  8. Muy original y sabrosa!!!!!

    Es empezar y no dejar nada en el palto!!!!!!!!!!!!

    Suerte en el concurso!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Buenísima! Qué manos debes tener...
    Me encantaría particpar, sería i primer concurso, crees que sería posible?
    Te mando un beso dede Gijón,
    Isabel

    ResponderEliminar
  10. Charo en alguna ocasión tambien he hecho un guisado de patatas con el paté y saben deliciosas las patatas u el conejo asado con paté de setas también esta rico, como veras son recetas propias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Isabel si deseas participar pincha en la foto o en el enlace y puedes leer las condiciones, tienes de tiempo hasta el 18 de noviembre, ánimo.

    besos.

    ResponderEliminar
  12. El paté de setas debe quedar genial, sin colorantes ni nada artificial y las pechugas rellenas con él han de estar deliciosas.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. QUE GANES...QUE GANES!!!! no sé como serán elresto de recetas pero está tiene una pintaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. Muchísima suerte en el concurso, te vas a presenta a él con una receta sensacional, me parece maravillosa
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Solo puedo decirte mmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Besos,

    ResponderEliminar
  16. mmmm, que receta mas buena! se ve con una pinta exquisita. suerte en el concurso!!
    Salu2!

    ResponderEliminar
  17. Una receta deliciosa!!!
    Me llevo la del paté de setas ue me ha gustado mucho.
    besitos y mucha suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  18. que combinacion mas rica..tomo nota y suerte

    ResponderEliminar
  19. Nunca había venido a ver tu blog, aunque no sé siquiera en alguna ocasión nos hemos "cruzado" la palabra. Pero el detonante ha sido esta pechuga rellena de paté de setas que me ha encantado, tal y como ya te he comentado en el foro.

    Así que me quedo la receta, y me quedo por tu blog viendo qué otras ricas recetas tienes.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  20. Ernestina que maravilla de receta,
    se ve una delicia,de lujo niña,
    que tengas muchísima suerte en el concurso¡¡¡¡¡
    un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  21. que pintaaaaaaaaaaa mmmmm con ese relleno. Chica te has lucido! me encanta :) feliz finde

    ResponderEliminar
  22. Me parece una receta muy rica y original!! suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Wowww!! esto es un lujo de receta. Me parece super buena y muy fina..
    besos
    gaby

    ResponderEliminar
  24. Qué rico ese paté de setas!! Lo bueno del pollo es que vá con todo... Un plato exquisito, no hay duda ;D

    Besis...

    ResponderEliminar
  25. Desde luego es una receta para premiar, eso no lo dudes. Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  26. Que bueno tiene que estar ese platico!!!!!!!!!!!.
    Yo he hecho paté de setas un poco diferente, pero, la base, en realidad, viene a ser muy similar.
    Con la pasta esta que venden para los rollitos primavera tambien tiene que quedar bien. ¿No?.
    Ya me has inspirado!!!.

    Muchas gracias.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  27. que maravilla, esta receta tiene una pinta espectacular, de fiesta total !

    ResponderEliminar
  28. Suerte en el concurso, me encantaron las dos recetas, y el paté de setas porque es un poco tarde si no me iba ahora mismo hacerlo. Pero me lo apunto que tengo que probarlo.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  29. Vaya pinta!!!,con lo buenas que están las setas,aquí en Menorca buscar setas es como el deporte nacional.
    Un abrazo.
    Rosiña

    ResponderEliminar
  30. Qué rico!!! me encanta esta combinación!!!
    bss

    ResponderEliminar
  31. Fantástica combinación, Tina!!!
    Besitos!!!
    IDania

    ResponderEliminar
  32. Una super receta Ernestina!!!, que rico debe estar.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. me he hecho seguidora de tu blog, estoy por aqui cotilleando, al mismo tiempo te agradezco tu visita al mio. besos de orquidea59

    ResponderEliminar
  34. Hola! Vi tu entrada en mi Blog y vine a saludarte. Estupenda receta se ve sabrosísima. Es bueno aprovechar los productos de temporada. Un beso.

    ResponderEliminar
  35. Una receta de lujo, me encanta como te ha quedado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. Que buena tu receta de pollo y suerte con el concurso.
    saludos

    ResponderEliminar
  37. Vengo a animarte para que hagas una galletas y me encuentro con que me llevo dos recetas por una...mmmmmmmmm...Me ha gustado mucho el paté de setas que has puesto y la receta de pollo que propones.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin