02 enero 2009

Enrolladito de paté



Para Nochevieja hice los bommbones de jamón y salmón y varié los ingredientes del enrollado y que decir que estaban deliciosos.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan sin corteza
3-4 lonchas de jamón
1 tarrina de paté de foie
6-8 palitos de surimi


Preparación:

Poner las cuatro lonchas de pan de molde juntas y pasar el rodillo y sellar bien.

Cubrir con las lonchas de jamón serrano.

Encima distribuir el paté de foie.

Trocear los palitos de surimi y repartirlos por encima del paté.



Enroscar bien, apretando para que quede compacto, cubrir con plástico film y enroscar, meter a la nevera mínimo 1/2 hora y cortar.

Yo lo he servido en cucharillas de degustación.

4 comentarios:

  1. En primer lugar decir que tienes un blog de 10!!

    Y en 2º lugar..me llevo un cacho de este enrollado!!

    ResponderEliminar
  2. VAYA PINTA TIENE ESE ENRROLLADO, YO LOS HAGO CON HOJALDRE PERO ESE DEBE ESTAR DE LUJO...PROBARE.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Laura pero pienso que ese 10 no lo merezco, hay mejores blogs que el mío, pero gracias de por todo llevate una buena ración esta super-bueno.


    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Bueno Alma como ves siempre se aprenden cositas nuevas yo la próxima vez lo hare con hojaldre como tu dices.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin