Ingredientes:
500 g de mascarpone
200 g de chocolate blanco
200 g de nata
3 cucharadas de azúcar
Base:
Bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
Un chorrito de licor de café
1 paquete de gelatina de fresa
Fresas naturales
Preparación:
Base: Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.
Colócalos en copas.
Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
Ponlo sobre la base.
Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.
Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.
03 julio 2009
Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
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Hay Tina que aspecto tan rico tienen estas copas.
ResponderEliminarBesos
excelente tu receta, buena suerte en el concurso, ya te cuento como me salio, saluditos
ResponderEliminarUmmm pues porque no soy la que da los premios que si no ya tendríamos ganador, porque vaya recetaza...
ResponderEliminarUn besote
Vamos esas copas se ven divinaaaaaaaaas y seguro que saben mejor .
ResponderEliminarComo nadie te ha pedido ninguna me pido la prime ummmmmmm.
Bicos mil wapa y feli domingo.
¿Por qué tantos dulces?
ResponderEliminar¡Que yo no puedo....!
que copas mas ricas, tienen una pinta buenisima, dan ganas de meter la cucharaaa!!
ResponderEliminarBesitos!
Hola Tina
ResponderEliminarMe imagino lo delicioso que debe ser!
Gracias por tu receta!
Besos
madre mía, ¡¡que rico!!, eso es un pecado y de los gordos, jajajajaja, buenísimas esas copas
ResponderEliminarUn besin
tina me encanta esta receta,con tu permiso me la copio.
ResponderEliminarbss.
Graciassssss por vuestros comentarios,
ResponderEliminarHola tina, mucho gusto!!!!!!!!!
ResponderEliminarrecien me inscribi como seguidora de tu lindo blog y ricas recetas.......mmmmmmmm se ven deliciosas!!!!!!!!!!
Con mucho gusto te invito a visitar mi cocina........sweetcakestoronto
besos
miri
Seguro que ganas, se ve de miedo!!
ResponderEliminarUn abrazo, kako.
Hola! me encanta tu blog! un saludo desde Argentina! Ale
ResponderEliminarhttp://www.hagodieta.com
Nuevos amigos seguidores y gracias por dejar vuestro comentario, ahora os visitare.
ResponderEliminarBesos.
Kako confundi la fecha y no entre a tiempo en el concurso asi que voy a quitar la entrada y la proxima vez ya me espabilare.
ResponderEliminarGracias por tu apoyo.
Besos.
Tina,
ResponderEliminarSerá la próxima vez... Pero con esta receta tenías el primer puesto asegurado... Qué ricas esa copas!!!!
Besitos,
IDania
tina qedlicia de copas tiene que s una tentacin,,me llevo una jejjeun beso.
ResponderEliminaruff, me acabo de desmayar....vaya receta mas rica, me encanta el mascarpone, las fresas me chiflan... y si hablamos de la presentación ya ni te cuento... en resumen ME ENCANTA. besos
ResponderEliminarIdania bueno lo del premio es lo de menos, lo principal para mí es compartir con vosotros mis recetas, copietear y aprender; no puedo pedir más.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Elena debo reconocer que el molde no es que fuera muy elegante, eso si de reciclaje era de otros postres y yo los guarde pero quedaron chulis las copas.
ResponderEliminarBesos.
Tivisay pues como ves es sencillo de hacer y el resultado jejeje ni te cuento se lo comieron rapidamente.
ResponderEliminarBesos.
¡Que delicia Ernestina!
ResponderEliminarVaya pinta tienen.... me tomo uno jejejej y me anoto la receta
Besitos.
Que rico!!!! Me pierde el chocolate. Me lo copio..
ResponderEliminarBsss
Une très jolie gourmandise, ça doit être divin:)xxx
ResponderEliminarGracias a todasssssssssssss.
ResponderEliminarPerdonar por no contestaros os he escrito en vuestro blog.
Delicioso postre.
ResponderEliminarBesos
Llegué a tu blog buscando "la quesada pasiega",se ve deliciosa,pero tengo una duda,los 100g de mantequilla se añaden a la receta,si es así,cuándo?o son para engrasar el molde?
ResponderEliminarMe encanta tu blog,tienes recetas geniales.
Besitos
Hola Tina, gracias por visitar mi blog, el tuyo es lindisimo!!! felicitaciones!!!
ResponderEliminarUn beso grande y buen domingo!
Hola Tina, encantada.
ResponderEliminarEntré para cotillear un poco, ya que vi que te hiciste seguidora y aún no tenía el gusto de conocer tu blog. Por lo pronto esta receta me encanta, creo que la combinación es perfecta (aunque no soy muy de café pero el resto me encanta). No sé si habrás tenido ocasión pero no hace mucho publiqué una tarta de tiramisú de choco blanco en versión mousse con fresas, te la recomiendo. Me hago seguidora yo también para estar al tanto de tus actualizaciones.
Desde aqui aprovecho también para recordar que puedes participar en el RETO FRUTAS DE TEMPORADA que he organizaco en mi blog, si quieres.
Si necesitas más información o cualquier otra cosa, ya sabes donde encontrarme.
Besos.
Cris.
Que ricas son estas copas!!
ResponderEliminarhola tina cuanto tiempo sin verte
ResponderEliminarbesote
sire
Gracias a todas por vuestros comentarios, siento tener desatendido mi blog, entre el verano y el trabajo tengo poco tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillo postre Hernestina!
ResponderEliminarSin duda alguna me lo apunto.
Dato a mencionar: no tengo horno asique estoy buscando recetas de postres sin horno entre todos mis contactos y este tuyo, me parece estupendo, de veras.
Un besazo enorme Hernestina^^
Hola Tamara creo que por mi blog encontrars varios postres sin horno espero te gusten.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta mas deliciosa que tienen estos postrecillos. Se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Gracias Nuria me alegra que te gusten, ahora en verano son muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
TINA, SOY EMILIA POR FAVOR MANDAME TU MAIL Y ASI TE MANDO LA RECETA. GRACIAS. BESOS.
ResponderEliminarEmilia mi email es:
ResponderEliminarshelene33@hotmail.com. lo tengo puesto en mi perfil.
Besos.