03 julio 2009

Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas




Ingredientes:

500 g de mascarpone
200 g de chocolate blanco
200 g de nata
3 cucharadas de azúcar

Base:
Bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
Un chorrito de licor de café

1 paquete de gelatina de fresa
Fresas naturales


Preparación:

Base: Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.
Colócalos en copas.

Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.

Ponlo sobre la base.
Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.
Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.


38 comentarios:

  1. Hay Tina que aspecto tan rico tienen estas copas.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. excelente tu receta, buena suerte en el concurso, ya te cuento como me salio, saluditos

    ResponderEliminar
  3. Ummm pues porque no soy la que da los premios que si no ya tendríamos ganador, porque vaya recetaza...

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Vamos esas copas se ven divinaaaaaaaaas y seguro que saben mejor .
    Como nadie te ha pedido ninguna me pido la prime ummmmmmm.
    Bicos mil wapa y feli domingo.

    ResponderEliminar
  5. ¿Por qué tantos dulces?
    ¡Que yo no puedo....!

    ResponderEliminar
  6. que copas mas ricas, tienen una pinta buenisima, dan ganas de meter la cucharaaa!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  7. Hola Tina
    Me imagino lo delicioso que debe ser!
    Gracias por tu receta!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. madre mía, ¡¡que rico!!, eso es un pecado y de los gordos, jajajajaja, buenísimas esas copas
    Un besin

    ResponderEliminar
  9. tina me encanta esta receta,con tu permiso me la copio.
    bss.

    ResponderEliminar
  10. Hola tina, mucho gusto!!!!!!!!!
    recien me inscribi como seguidora de tu lindo blog y ricas recetas.......mmmmmmmm se ven deliciosas!!!!!!!!!!
    Con mucho gusto te invito a visitar mi cocina........sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  11. Seguro que ganas, se ve de miedo!!
    Un abrazo, kako.

    ResponderEliminar
  12. Hola! me encanta tu blog! un saludo desde Argentina! Ale
    http://www.hagodieta.com

    ResponderEliminar
  13. Nuevos amigos seguidores y gracias por dejar vuestro comentario, ahora os visitare.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Kako confundi la fecha y no entre a tiempo en el concurso asi que voy a quitar la entrada y la proxima vez ya me espabilare.
    Gracias por tu apoyo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Tina,
    Será la próxima vez... Pero con esta receta tenías el primer puesto asegurado... Qué ricas esa copas!!!!
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  16. tina qedlicia de copas tiene que s una tentacin,,me llevo una jejjeun beso.

    ResponderEliminar
  17. uff, me acabo de desmayar....vaya receta mas rica, me encanta el mascarpone, las fresas me chiflan... y si hablamos de la presentación ya ni te cuento... en resumen ME ENCANTA. besos

    ResponderEliminar
  18. Idania bueno lo del premio es lo de menos, lo principal para mí es compartir con vosotros mis recetas, copietear y aprender; no puedo pedir más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Gracias Elena debo reconocer que el molde no es que fuera muy elegante, eso si de reciclaje era de otros postres y yo los guarde pero quedaron chulis las copas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Tivisay pues como ves es sencillo de hacer y el resultado jejeje ni te cuento se lo comieron rapidamente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. ¡Que delicia Ernestina!
    Vaya pinta tienen.... me tomo uno jejejej y me anoto la receta
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Que rico!!!! Me pierde el chocolate. Me lo copio..


    Bsss

    ResponderEliminar
  23. Une très jolie gourmandise, ça doit être divin:)xxx

    ResponderEliminar
  24. Gracias a todasssssssssssss.

    Perdonar por no contestaros os he escrito en vuestro blog.

    ResponderEliminar
  25. Llegué a tu blog buscando "la quesada pasiega",se ve deliciosa,pero tengo una duda,los 100g de mantequilla se añaden a la receta,si es así,cuándo?o son para engrasar el molde?

    Me encanta tu blog,tienes recetas geniales.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Hola Tina, gracias por visitar mi blog, el tuyo es lindisimo!!! felicitaciones!!!
    Un beso grande y buen domingo!

    ResponderEliminar
  27. Hola Tina, encantada.

    Entré para cotillear un poco, ya que vi que te hiciste seguidora y aún no tenía el gusto de conocer tu blog. Por lo pronto esta receta me encanta, creo que la combinación es perfecta (aunque no soy muy de café pero el resto me encanta). No sé si habrás tenido ocasión pero no hace mucho publiqué una tarta de tiramisú de choco blanco en versión mousse con fresas, te la recomiendo. Me hago seguidora yo también para estar al tanto de tus actualizaciones.

    Desde aqui aprovecho también para recordar que puedes participar en el RETO FRUTAS DE TEMPORADA que he organizaco en mi blog, si quieres.

    Si necesitas más información o cualquier otra cosa, ya sabes donde encontrarme.

    Besos.

    Cris.

    ResponderEliminar
  28. hola tina cuanto tiempo sin verte
    besote
    sire

    ResponderEliminar
  29. Gracias a todas por vuestros comentarios, siento tener desatendido mi blog, entre el verano y el trabajo tengo poco tiempo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Que sencillo postre Hernestina!
    Sin duda alguna me lo apunto.
    Dato a mencionar: no tengo horno asique estoy buscando recetas de postres sin horno entre todos mis contactos y este tuyo, me parece estupendo, de veras.
    Un besazo enorme Hernestina^^

    ResponderEliminar
  31. Hola Tamara creo que por mi blog encontrars varios postres sin horno espero te gusten.
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Qué pinta mas deliciosa que tienen estos postrecillos. Se ven riquísimos.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  33. Gracias Nuria me alegra que te gusten, ahora en verano son muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. TINA, SOY EMILIA POR FAVOR MANDAME TU MAIL Y ASI TE MANDO LA RECETA. GRACIAS. BESOS.

    ResponderEliminar
  35. Emilia mi email es:
    shelene33@hotmail.com. lo tengo puesto en mi perfil.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin