Esta es otra receta de crema de moka, me la enseño una amiga y simplemente es deliciosa.
Ingredientes:
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
80 g de leche
2 cucharadas de café instantáneo
2 yemas
Preparación:
Montar la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee y el azúcar no este cristalino, una vez bien montada añadir las yemas de huevo junto con las dos cucharadas de café soluble y mezclar bien hasta integrarlas en la crema.
Por último calentar la leche hasta que comienze a hervir y regirar un poco para que pierda la calor y echarla sobre la crema sin parar de batir muy lentamente, meter a la nevera a enfriar, hasta que la usemos para el postre que deseemos.
11 julio 2009
Crema de moka II
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Enestina.
ResponderEliminarMuy rica la crema de moca.
Pasate por el blogs,tienes premios,
cogelos
Besos
antuan
HOla! ya me imagino preparaciones con esta maravillosa crema de moka... se me hace la boca agua...
ResponderEliminarbs!
hola Tina, si sigo asi preparando los platos vuestros, volveré a engordar ! auxilio! Que rica se ve esa crema de mocca! Un abrazo para ti.
ResponderEliminarSe ve deliciosa la crema de moka.
ResponderEliminarBsitos
Pues si que se ve buena. ya me estoy imaginando un brazo de gitano con esa crema. Ummmmmm!.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la crema de moka, hace bien poco que la descubri, y ahora me apunto todo lo que la lleve. Besos!
ResponderEliminarGracias Antuan por pensar en mí te lo agradezco y te deseo muchos más.
ResponderEliminarBesos.
Eva he preparado una tartita que ahora os la voy a poner, me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Rebecca pero si esta crema no engorda, jejeje bueno por un día de capricho no vamos a sufrir.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Sacri me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Empar esta vez no la hice para un brazo de gitano sino para una tarta que luego os pondre.
ResponderEliminarBesos.
Laura pues ahora pondre una tarta que hice y le puse esta crema, a mi tambien me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Tina tiene que estar riquisima, no he experimentado todavia con ella, pero viendo tu receta y lo fácil que resulta voy a tener que pensar en qué emplearla.
ResponderEliminarBesos
Te copio la recetilla. Me imagino que para rellenar unos profiteroles quedara bien, ¿no?
ResponderEliminarBsss
Qué cosa más rica, Tina. Como relleno de un bizcocho, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besote.
Pues como bien deciís vale para rellenar unos profiteroles2, como relleno de un bizcocho, como cobertura de una tarta, para un brazo gitano, bueno que se puede poner como quieras, hasta entre dos simples galletas marias esta rica.
ResponderEliminarBesos.
Buenísima esa crema de moka, vamos para comérsela a cucharadas directamente!!!!!
ResponderEliminarTina: me he acordado de ti con los incendios, qué cerquita los teníais, qué horror y qué pena después como quedan esos paisajes tan maravillosos.
Un besito
tina me encanta esta crema,tomo buena nota.
ResponderEliminarbss.
Hola mi nombre es Marchu!!!
ResponderEliminarQuiero felicitarte por este maravilloso blog. Sere tu seguidora. Tus recetas muy buenas, algunas las pondre en practica.
Te invito a ver el mio.
Cariños.
Ummm esta crema untadita sobre un bizcocho tiene que estar deliciosoooo!!!! me la apunto para probarla...besitos
ResponderEliminarTina,
ResponderEliminarTengo que tomar nota. Tiene una pinta extraordinaria.
Besitos,
IDania
Clemenvilla es una gran pena pues los incendios se llevan la hermosura de nuestros paisajes y el verdor y la frescura de nuestra tierra, han sido dias de calor, humo, cenizas y eso que a nosotros nos pillaba lejos, pero cerca.
ResponderEliminarGracias guapisima.
Maria Elena es una crema que creo que a la mayoría gusta, y sencilla.
ResponderEliminarBesos.
Hola!! He organizado un intercambio en mi blog, pásate por si te interesa. Saludos
ResponderEliminarhola Ernestina, te saludo con carino. Pasa por mi blog que te doy un premio que te mereces 100% Un beso!
ResponderEliminarCocinuka este verano lo llevo un poco ajetreado y no tengo ni tiempo de poner entradas, pero de todas maneras me paso para mirar.
ResponderEliminarBesos.
Rebecca gracias recojo tu premio aunque no participo, pero en agradecimiento a todos que pensais en mi los pongo todos juntos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina
ResponderEliminarCuando tengas un tiempito, porfa pasa a mi blog, te tengo una sorpresita....!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
HOLA!!!! PASABA A SALUDARTE, A DEJARTE UN BESITO Y A PEDIRTE QUE PASES POR MI BLOG A BUSCAR UN PREMIO...HASTA PRONTO MARIELA.
ResponderEliminarGracias Miri por a ver pensado en mi, no participo en premios pero los pongo todos juntos en gratitud.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Mariela por el premio como digo a Miri no participo pero en gratitud a tod@s que pensais en mí los pondre juntos.
ResponderEliminarBesos.
Ummmhhh un buen relleno para una tartita.
ResponderEliminarUn beso
Hola, me interesa preparar tu receta pero tengo una duda. En los ingredientes pones "80 grs. de leche" son 80 cc. de leche ó esa leche en polvo hay que prepararla en alguna cantidad de agua?
ResponderEliminarTe agradecería tu ayuda, ya que quiero rellenar un pastel con ella. Besos
Hola, bueno he puesto 80 g de leche por que la pese con la báscula, es leche normal y ya esta, espero haberte ayudado, ahhhhhhhh ademas creo que la leche es la misma cantidad en cc, como en gramos.
ResponderEliminarSaludos.