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11 julio 2009

Crema de moka II



Esta es otra receta de crema de moka, me la enseño una amiga y simplemente es deliciosa.

Ingredientes:

250 g de mantequilla
200 g de azúcar
80 g de leche
2 cucharadas de café instantáneo
2 yemas


Preparación:

Montar la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee y el azúcar no este cristalino, una vez bien montada añadir las yemas de huevo junto con las dos cucharadas de café soluble y mezclar bien hasta integrarlas en la crema.

Por último calentar la leche hasta que comienze a hervir y regirar un poco para que pierda la calor y echarla sobre la crema sin parar de batir muy lentamente, meter a la nevera a enfriar, hasta que la usemos para el postre que deseemos.

34 comentarios:

  1. Hola Enestina.
    Muy rica la crema de moca.
    Pasate por el blogs,tienes premios,
    cogelos

    Besos
    antuan

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  2. HOla! ya me imagino preparaciones con esta maravillosa crema de moka... se me hace la boca agua...
    bs!

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  3. hola Tina, si sigo asi preparando los platos vuestros, volveré a engordar ! auxilio! Que rica se ve esa crema de mocca! Un abrazo para ti.

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  4. Se ve deliciosa la crema de moka.
    Bsitos

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  5. Pues si que se ve buena. ya me estoy imaginando un brazo de gitano con esa crema. Ummmmmm!.
    Un beso.

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  6. Me encanta la crema de moka, hace bien poco que la descubri, y ahora me apunto todo lo que la lleve. Besos!

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  7. Gracias Antuan por pensar en mí te lo agradezco y te deseo muchos más.
    Besos.

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  8. Eva he preparado una tartita que ahora os la voy a poner, me alegra te guste.
    Besos.

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  9. Rebecca pero si esta crema no engorda, jejeje bueno por un día de capricho no vamos a sufrir.
    Besos.

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  10. Empar esta vez no la hice para un brazo de gitano sino para una tarta que luego os pondre.
    Besos.

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  11. Laura pues ahora pondre una tarta que hice y le puse esta crema, a mi tambien me gusta mucho.
    Besos.

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  12. Tina tiene que estar riquisima, no he experimentado todavia con ella, pero viendo tu receta y lo fácil que resulta voy a tener que pensar en qué emplearla.

    Besos

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  13. Te copio la recetilla. Me imagino que para rellenar unos profiteroles quedara bien, ¿no?

    Bsss

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  14. Qué cosa más rica, Tina. Como relleno de un bizcocho, tiene que estar de muerte.
    Un besote.

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  15. Pues como bien deciís vale para rellenar unos profiteroles2, como relleno de un bizcocho, como cobertura de una tarta, para un brazo gitano, bueno que se puede poner como quieras, hasta entre dos simples galletas marias esta rica.
    Besos.

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  16. Buenísima esa crema de moka, vamos para comérsela a cucharadas directamente!!!!!
    Tina: me he acordado de ti con los incendios, qué cerquita los teníais, qué horror y qué pena después como quedan esos paisajes tan maravillosos.
    Un besito

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  17. tina me encanta esta crema,tomo buena nota.
    bss.

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  18. Hola mi nombre es Marchu!!!
    Quiero felicitarte por este maravilloso blog. Sere tu seguidora. Tus recetas muy buenas, algunas las pondre en practica.
    Te invito a ver el mio.
    Cariños.

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  19. Ummm esta crema untadita sobre un bizcocho tiene que estar deliciosoooo!!!! me la apunto para probarla...besitos

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  20. Tina,
    Tengo que tomar nota. Tiene una pinta extraordinaria.
    Besitos,
    IDania

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  21. Clemenvilla es una gran pena pues los incendios se llevan la hermosura de nuestros paisajes y el verdor y la frescura de nuestra tierra, han sido dias de calor, humo, cenizas y eso que a nosotros nos pillaba lejos, pero cerca.
    Gracias guapisima.

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  22. Maria Elena es una crema que creo que a la mayoría gusta, y sencilla.
    Besos.

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  23. Hola!! He organizado un intercambio en mi blog, pásate por si te interesa. Saludos

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  24. hola Ernestina, te saludo con carino. Pasa por mi blog que te doy un premio que te mereces 100% Un beso!

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  25. Cocinuka este verano lo llevo un poco ajetreado y no tengo ni tiempo de poner entradas, pero de todas maneras me paso para mirar.
    Besos.

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  26. Rebecca gracias recojo tu premio aunque no participo, pero en agradecimiento a todos que pensais en mi los pongo todos juntos.
    Besos.

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  27. Hola Tina
    Cuando tengas un tiempito, porfa pasa a mi blog, te tengo una sorpresita....!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

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  28. HOLA!!!! PASABA A SALUDARTE, A DEJARTE UN BESITO Y A PEDIRTE QUE PASES POR MI BLOG A BUSCAR UN PREMIO...HASTA PRONTO MARIELA.

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  29. Gracias Miri por a ver pensado en mi, no participo en premios pero los pongo todos juntos en gratitud.
    Besos.

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  30. Gracias Mariela por el premio como digo a Miri no participo pero en gratitud a tod@s que pensais en mí los pondre juntos.
    Besos.

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  31. Ummmhhh un buen relleno para una tartita.
    Un beso

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  32. Hola, me interesa preparar tu receta pero tengo una duda. En los ingredientes pones "80 grs. de leche" son 80 cc. de leche ó esa leche en polvo hay que prepararla en alguna cantidad de agua?

    Te agradecería tu ayuda, ya que quiero rellenar un pastel con ella. Besos

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  33. Hola, bueno he puesto 80 g de leche por que la pese con la báscula, es leche normal y ya esta, espero haberte ayudado, ahhhhhhhh ademas creo que la leche es la misma cantidad en cc, como en gramos.

    Saludos.

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