Ingredientes:
1 kg de patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
Atún
Aceite
Sal
Mayonesa
Pimientos de piquillo
Preparación:
Cocer las patatas con piel. Pelarlas y picarlas con el tenedor, añadir el atún escurrido y desmenuzado.
Freír la cebolla y el pimiento verde, añadir a las patatas picadas y mezclar.
Forrar un plum-cake con papel film, echar una capa de pimientos de piquillo, agregar la patata y cubrir con el film.
Reservar en la nevera.
Servir acompañado de mayonesa.
Ideal para preparar con antelación y tener la cena hecha en verano.
15 abril 2009
Pastel de Patata y Atún
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¡Si señor! una forma ingeniosa de salirse de la clásica "ensaladilla rusa". Y más sana.
ResponderEliminarGraciasssssss me alegra que te guste, y ademas es ideal para hacer con antelacion y asi nos olvidamos de hacer cenas en verano que hace mucha calor.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmm que buenooooo, en cuanto haga mejor tiempo la hago .
ResponderEliminarMe ha encantado la presentación Tuna
Buen fin de semana
Rosa cielo la presentacion de lo más sencillo que no tenía muchas ganas de grandes adornos.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene esoooooooooo!!! cuando lo haga te comento, pero ya solo con verlo se que esta delicioso!!!
ResponderEliminarbesos desde Ceuta.
Una comida muy completa y fresca !!!Lindo con los pepinillos encima .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Universo Caballa me alegra que te guste, y para el verano es ideal.
ResponderEliminarBesos.
Nancy que no son pepinillos que son pimientos del piquillo, jejeje lo cojiste confundido.
ResponderEliminarBesos.
tina, pasate por mi blog que tengo
ResponderEliminarun regalito para ti, un saludo.
Gracias Merche me paso por tu blog y recojo todo toito.
ResponderEliminarBesos.