05 marzo 2009

Pasta con Coles de Bruselas



Receta muy sencilla, pero como no tenía suficientes coles de Bruselas para una comida, pensé y si las convino con pasta y el resultado nos gusto.


Ingredientes:

250 g de pasta
Coles de Bruselas
1 cebolla
200 g de nata de cocinar
Pechuga de pavo
Pimienta negra
Sal


Preparación:

Poner a cocer la pasta que deseemos en abundante agua con sal.

Mientras en una sartén con aceite apochamos la cebolla junto con las coles de Bruselas, tapamos la sartén y dejamos hacer a fuego lento, cuando casi esta añadimos la pechuga de pavo cortada a dados y dejamos hacer un par de minutos.

Una vez cocida la pasta, escurrimos el agua y le añadimos el sofrito de verdura y carne y por último echamos la nata, salpimentar y dar un hervor.



10 comentarios:

  1. Me encanto , se ve muy rico!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Tu plato tiene un presencia estupenda, pero por favor, hoy no me invites a comer.
    Ernestina, no puedo con las coles de bruselas, no se si, porque son extranjeras o porque, jajjaa. No me gustan, tiene un sabor muy concentrado, muy fuerte. Sin embargo la col grande, tierna me gusta sola en ensalada y bueno en guisos.....
    Para la proxima voy a comer.
    Bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  3. Hola Tina. Las coles de bruselas las como poco, pero el resultado de tu plato me parece de lo más adecuado. Tiene que estar muy rico.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Mira, nunca pense poner las coles con la pasta, pero se ve estupenda, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  5. Gracias Nancy, una receta sencilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Bueeeeeeeno, Lola hoy te libras de comer conmigo pero el proximo espero que te guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues quise convinar la pasta con verdura y tenia a mano las coles y lo hice y la verdad Juan es que esta bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues así es hay que improvisar y hacer mezclas y creo que volvere a repetir esta bueno.
    besos.

    ResponderEliminar
  9. aunque yo no soy nada de las coles de bruselas, he de reconocer que esta pasta tiene muy buena pinta!
    saludos y besitos

    ResponderEliminar
  10. Bueno pues ya sabes Macu la pasta la puedes hacer con cualquier otra verdurita y ya esta solucionado.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin