23 marzo 2009

Zarzuela de pescado

 

Posted by Picasa

Deliciosa, la rica zarzuelita, que puedes poner el pescado y el marisco que más te guste, esta receta es para 4 personas, pero ya veis que si es para más solo teneis que añadir más ingredientes y listo.

Las fotos que veis es una Zarzuela para 9 personas.


Ingredientes:

4 colas de rape
4 rodajas de merluza
4 sepias
8 langostinos
8 gambas gordas
12 mejillones
16 almejas
200 g de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
2-3 rebanadas de pan tostado
3 dientes de ajo


Preparación:

Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.

En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.

Poner en una cazuela las sepias,(yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela), encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.

En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo y echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5-10 minutos y listo.

 
Posted by Picasa

52 comentarios:

  1. Qué pinta más rica que tiene la zarzuela!

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhhhhhh por dios Tina que buenaaaaa, me encanta la zarzuela y esta tiene una pinta de lo mejor.
    Un besazo y buen día

    ResponderEliminar
  3. riquisimo! no conocía este plato. A nosotros nos encanta el pescado. Gracias por la receta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Una verdadera delicia. Que rico debe estar con ese saborcito.........a mar.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Este plato me apasiona, el pescado me vuelve loca de lo que me gusta Ernestina. Para mi esto es un majar de dioses hija, y se ve tan rico que ya me ha entrado hambre jajajaja.

    besines reina :)

    ResponderEliminar
  6. Gracias Eva es que el pescadito asi con la salsita tiene muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Rosa a nosotros tambien nos gusta mucho, y este día que la hice dije pero si no la tengo en el blog y manos a la obra para compartirla con todas vosotras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Myri pues te recomiendo que algun día lo pruebes os chupareis los dedos de rico que esta y la salsita para no parar de mojitear pan.
    besos.

    ResponderEliminar
  9. delicioso un verdadero manjar
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Cocinapro: me alegra le haya gustado y me encanta compartir, mis recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Mari es de las veces que me salío delicioso, y como siempre suele quedar salsita, al otro día la aproveche para hacer una sopita de pescado que esta riquísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Graciasssssss Merchi ya he ojeado tu blog y ese platito de cuchara esta delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Gracias Norma si que es verdad que es un manjar, pero de los que te chupeteas hasta los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Hola!! gracias por pasar por mi blog, te sigo desde ahora , que me ha encantado lo que he visto.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Tina, una zarzuela espectacular. Solo le falta la música.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Tinaaaaaa... que cosa mas ricaaaaaa , jo pe
    no veas el tiempo que hace que no hago una es lo que tiene intentar seguir la dieta ..ains ultimamente se me antoja to lo que veo y no doy Jis..Jis .
    A ver si un dia de estos la hago para cenar que toy saboreandola y to .
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  17. Me he dado un garbeo por tu blog y me ha gustado todo lo que he visto (ese flan de manzana te lo voy a copiar)
    Enhorabuena por esta cocina rica y sencilla.

    ResponderEliminar
  18. Esto si que se ve una maravilla!, soy una enamorada del mar y sus productos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. O me prestas una cuchara o me lo como con los dedos.
    Pásate por los fetiches, tengo una oferta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Jajajajja, Juan siempre tan encantador con tus comentarios, la proxima la pondre con música.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Nenalinda que una buena zarzuela es compatible con la dieta que al fin y al cabo es pescaito, jejeje, y el suquete pues na.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Gracias Pedro me gusta mucho cocinar y si es sencilla y facil, entonces de maravilla, me alegra verte por mi blog, gracias por tu visita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Pues esta receta Kako es la perfecta, por que esta que rica y con un saborcito que te chuparas los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Valdomicer coje la zarzuela como quieras, que igualmente te tendras que chupar los dedos, jejeje. Luego te visito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Esta me la llevo, ahora mismito, que rica esta zarzuela, si hasta suena y todo, jajaja.... Fantástica receta , Tina.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  26. Jajaja Sonia eres increible, en mi casa si que sonaba por que todos decian al son uhmmmmmmm que rica ejejejej.
    Besos-

    ResponderEliminar
  27. ole ole y ole!!! menuda receta que te has marcao Tina! Me encanta, esta me la apunto.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  28. Te ha quedado stupenda.
    Seguro que no sobró nada.
    Tomo nota.

    un beso

    ResponderEliminar
  29. Gracias Macu esta receta suelo hacer en días un poco especiales y que mejor que para el 92 cumpleaños de mi abuelita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Si Carmen, pues quedo un poco de salsita que la aproveche para hacer una rica sopìta, que nos supo a gloria.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Hola tina, gracias por pasarte por mi blog, esa caldereta tiene una pinta buenisma.. y creo que me lanzare a ella.. muaksss

    ResponderEliminar
  32. Estos platos me encantan por eso te mereces un premio. Mira mi blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  33. Gracias Neusa lo mismo digo gracias por pasar por mi blog, y me alegra te guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. Gracias por el premio, no acepto premio pero en reconocimiento por a ver pensado en mí los pondre todos juntos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Que maravilla de plato, me encanta!!
    La tengo que hacer sin falta
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Gracias Marita este platito es muy rico y lo puedes hacer con el pescado que más te guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Hola Tina me encanto verte en mis seguidores, ya te tengo a ti, la zarzuela de pescado es una verdadera maravilla, es de esos platos que no te cansas de repetir, muy bueno, besos Mamen

    ResponderEliminar
  38. Que buenísima pinta tiene,impresionante.
    Besos

    ResponderEliminar
  39. ¡Qué bueno!. ¡Delicioso!. Ese pescado, con esa salsita, me vuelve loca. Me lo apunto, que ahora vivo en un sitio con muy buen pescado...
    Fíjate que hasta me está entrando hambre, ¡y eso que acabo de cenar!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  40. Bienvenida igualmente a mi blog Mamen , me alegra te guste mi zarzuela, yo si no fuera por el precios tambien comería todos los días, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Gracias Inma, por pasearte por mi blog y comentario.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. Hummm que pinta tiene se ve estupendo y parece muy sencillito de hacer te felicito un beso...

    ResponderEliminar
  43. Hola Ernestina, en casa les encanta la zarzuela y me has hecho recordar que hace tiempo que no la hago, esta receta tuya es magnífica, casi parece que me llegue el aroma. Un beso

    ResponderEliminar
  44. Qué cosa tan rica Ernestina!!! Estoy pegadita a la pantalla... Me la apunto ;)

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  45. menuda zarzuela!!! me la comeria ya.....
    Un besín.

    ResponderEliminar
  46. Geminis si que es sencillo de hacer y te aseguro que se chuparan todos los dedos,.
    Besos.

    ResponderEliminar
  47. Pues ya sabes Pilar, hay que darse el caprichito y la proxima receta una zarzuelita para todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  48. Nana te paso un platito por la pantalla y lo saboreas, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  49. Fely, te paso una ración de zarzuela para que la cates, y me digas si esta rica, jejejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  50. Qué cambio de look más chulo!!!!! me encanta!!!!
    En mi blog dejé una cosita para ti.
    bs y buen finde!
    Ma Petite Boulangerie

    ResponderEliminar
  51. Graciasssss Eva por tu premio, y me alegra mucho que te haya gustado mi cambio de look.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin