03 diciembre 2008

Tarta de Salmón



Deliciosa tarta que en mi casa hará más o menos unos 20 años que la descubri por casualidad y que como el buen vino, siempre que la hago nos gusta.

Sencilla de hacer y como suelo decir yo siempre, sencilla, fácil y resultona.

Ingredientes:

½ Kg. de salmón fresco
250 g. masa de hojaldre
100 g de queso rallado
3 huevos
200 g de nata para cocinar
150 g de leche
1 cucharada de zumo de limón
Sal




Preparación:


Cocer el salmón con sal y el zumo de limón.
Escurrir, desmenuzar y quitar todas las pieles y espinas, reservar.

Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde redondo, el fondo y las paredes.

Poner el salmón encima del hojaldre.

En un bol mezclar los huevos, con la leche y la nata y el queso rallado, salar ligeramente.



Verter por encima del salmón y meter al horno precalentado, a 200º C, durante 1 hora más o menos.

Desmoldar en frío cortado a cuñas y con un poco de ensalada de guarnición.




4 comentarios:

  1. Me gusta esta receta y los pasteles es un plato que tiene que estar muy rico, asi que me la llevo y la pruebo.
    Que pases buenos dias junto a tu familia, un abrazo y a mi tambien me gustaria conocerte, ya sabes cuando te pases por aqui, dimelo y nos vemos, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar
  2. me encantan tus recetas me estas enseñando un monton a cocinar
    te queria preguntar que : si no le echo el queso rallado se podria? es que mi novio tiene alergia al queso o lo sustituyo por otra cosa? lo mismo me pasa con los bombones de salmon por que podria sustituir el queso? espero tu respuesta muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. Perdona Sefa se me habia pasado por alto este mensaje, te deseo que hayas pasado felices días y haber cuando nos conocemos.
    Me alegro te guste.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Graciassss Anonimo y siento no haberte contestado antes, yo creo que si no le pones queso no pasara nada le pones un poco más de nata o creme de leche y ya esta listo.

    Para los bombones de salmón es más dificil la sustitución del queso por algo lácteo pero yo te recomendaria que los rellenases de un fino paté.

    Espero haberte ayudado.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin