17 diciembre 2008

Pechuga de pavo rellena


Ingredientes:

1 pechuga de pavo (yo lo hice con 2 pechugas de pollo)
2 huevos
Pan rallado
4 salchichas frescas
300 g de setas (yo lo hice con 1 lata de champiñones)
100 g de vino blanco
2 cucharadas de piñones
Sal y pimienta


Preparación:


Pica los champiñones, añade el vino, las salchichas troceadas, el pan rallado, la sal y la pimienta y pon al fuego, rehoga un poco.

Añade los huevos y los piñones, dale unas vueltas y regira.

Abre la pechuga de pollo como un libro y rellena, cierra y ata bien con hilo bramante, para que no se salga el relleno.

En una sartén con un poco de aceite, dora muy bien la pechuga por todos los lados y pásala a una fuente de horno .

Hornea a 200º, durante unos 15-20 minutos, deja enfriar antes de quitar la cuerda, córtalo en lonchas para servir.





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