Ingredientes:
6 huevos duros
1 lata de atún en aceite mediana
1-2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de kepchup
2 palitos de mar
Preparación:
Poner los huevos con agua y hervirlos 10 minutos. Dejar enfriar los huevos.
Partir los huevos a lo largo, sacar las yemas y reservar dos.
Mezclar las yemas con el atún escurrido, la mayonesa, el ketchup y rellenar los huecos de las claras, de los medios huevos.
Poner los medios huevos en una bandeja y espolvorear con yema rallada y los palitos rallados por encima y dejar caer unas gotitas de ketchup.
10 noviembre 2008
Huevos Mimosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Siempre les pongo atún así que la próxima los haré como tú que tienen que estar bien ricos.
ResponderEliminarBesos
Hola! Muy rico este plato y muy chulo tu blog, te leeré con más atención. Un saludo!
ResponderEliminarRosa la convinación atún-palitos esta deliciosa ya lo veras, deseo que te gusten.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Angie y me alegro te guste mi blog, he ojeado el tuyo y me gusta, te ire siguiendo sigue así.
ResponderEliminarBesos.