Pages - Menu

10 noviembre 2008

Huevos Mimosa



Ingredientes:

6 huevos duros
1 lata de atún en aceite mediana
1-2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de kepchup
2 palitos de mar


Preparación:

Poner los huevos con agua y hervirlos 10 minutos. Dejar enfriar los huevos.

Partir los huevos a lo largo, sacar las yemas y reservar dos.

Mezclar las yemas con el atún escurrido, la mayonesa, el ketchup y rellenar los huecos de las claras, de los medios huevos.

Poner los medios huevos en una bandeja y espolvorear con yema rallada y los palitos rallados por encima y dejar caer unas gotitas de ketchup.


4 comentarios:

  1. Siempre les pongo atún así que la próxima los haré como tú que tienen que estar bien ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola! Muy rico este plato y muy chulo tu blog, te leeré con más atención. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Rosa la convinación atún-palitos esta deliciosa ya lo veras, deseo que te gusten.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Angie y me alegro te guste mi blog, he ojeado el tuyo y me gusta, te ire siguiendo sigue así.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.