06 septiembre 2008

Garbanzos a la vinagreta



Tan sencilla como abrir el bote, picar un poco los ingredientes y mezclar, aliñar como una ensalada y un plato fresco para el verano.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos
1 tomate pequeño
1 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal


Preparación:

Lo dicho abrir el bote, escurrir, lavar los garbanzos y reservar en un bol.

Picar el tomate, el pimiento rojo, la cebolla y por ultimo el huevo duro, mezclar con los garbanzos, y por ultimo aliñar con el vinagre, sal y aceite de oliva.

Si lo dejáis en la nevera unas horitas mejor, así se mezclan bien los ingredientes.

Esta receta admite, muchos ingredientes distintos y a gusto de cada persona, o de lo que tengas por la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin