22 abril 2008

Lecho de espinacas y pescado con bacon gratinado



Ingredientes:

500 gr. de espinacas congeladas
3 dientes de ajo
30 g de aceite
6 trozos de lomo de merluza
6 lonchas de bacon
Abundante queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparacion:

Pon el aceite y los ajos y programe 4 min. varoma vel.4. Coloca la bandeja del Varoma y pon los 6 lomos de merluza, salalos ligeramente.

Baja con la espatula lo de las paredes y añade las espinacas, bien escurridas, y la sal. Programe 5 min. varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara.






Colocalas sobre una bandeja de horno las espinacas.






Coloca encima los lomos de merluza (que estaran mitad de hacer)







Cubre los lomos de merluza con una loncha de bacon.





Espolvorea con abundante queso rallado y un hilito de aceite de oliva y al horno hasta que el queso este bien dorado.





Recien sacado del horno, y listo para cenar.

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