Ingredientes:
30 esparragos cocidos (3 esparragos por rollito)
10 lonchas de jamon york
1 bote de pimiento rojo
Harina para rebozar
3 huevos para rebozar
Aceite para freir
Preparacion:
Limpiar los esparragos y cocer unos 10 minutos en agua con sal.Escurrir y reservar.
Colocar en cada loncha de jamon de york, 3 esparragos y tiricas de pimiento rojo, enrrollar.
Los voy colocando en una bandeja tal como los voy haciendo.
Pasar por harina y por el huevo barito y freir en el aceite. Sacar sobre papel absorvente.
Aqui una foto del corte para que aprecies los ingredientes.
Son tan ricos, en frio como en caliente.
11 abril 2008
Rollitos de esparragos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta esos esparragos. No tardare en hacerlos. Felicidades por tu blog, me gusta mucho.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, deseo que os gusten asi los esparragos y espero no defraudarte con mi blog.
ResponderEliminarPreciosa Preparacion .
ResponderEliminarMe parecio muy original y debe estar muy rico.
Enhorabuena por tu delicioso Blog.
Te dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo aunque no se nada de blogs ,pero me gusta poner cositas.
Un saludo
http://jayipen.blogspot.com/