11 abril 2008

Rollitos de esparragos




Ingredientes:

30 esparragos cocidos (3 esparragos por rollito)
10 lonchas de jamon york
1 bote de pimiento rojo
Harina para rebozar
3 huevos para rebozar
Aceite para freir

Preparacion:

Limpiar los esparragos y cocer unos 10 minutos en agua con sal.Escurrir y reservar.

Colocar en cada loncha de jamon de york, 3 esparragos y tiricas de pimiento rojo, enrrollar.



Los voy colocando en una bandeja tal como los voy haciendo.



Pasar por harina y por el huevo barito y freir en el aceite. Sacar sobre papel absorvente.



Aqui una foto del corte para que aprecies los ingredientes.



Son tan ricos, en frio como en caliente.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta esos esparragos. No tardare en hacerlos. Felicidades por tu blog, me gusta mucho.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, deseo que os gusten asi los esparragos y espero no defraudarte con mi blog.

    ResponderEliminar
  3. Preciosa Preparacion .
    Me parecio muy original y debe estar muy rico.
    Enhorabuena por tu delicioso Blog.
    Te dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo aunque no se nada de blogs ,pero me gusta poner cositas.
    Un saludo
    http://jayipen.blogspot.com/

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin