Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
4 huevos
1 barra de pan del día anterior
4 huevos
1 vaso y medio de leche
medio vaso de azúcar
miel liquida
medio vaso de azúcar
miel liquida
Preparación:
Cortamos el pan a trozos, y echamos la leche por encima, lo dejamos un rato con la leche hasta que el pan este empapado.
Echamos los huevos batidos con el azúcar y mezclamos con el pan.
Ponemos en una bandeja papel de horno y vertemos la mezcla de pan y al horno a máxima potencia, durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y estando caliente la torta echamos la miel liquida por encima y dejamos enfriar.
Cortamos el pan a trozos, y echamos la leche por encima, lo dejamos un rato con la leche hasta que el pan este empapado.
Echamos los huevos batidos con el azúcar y mezclamos con el pan.
Ponemos en una bandeja papel de horno y vertemos la mezcla de pan y al horno a máxima potencia, durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y estando caliente la torta echamos la miel liquida por encima y dejamos enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.