Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
70 g de aceite
50 g de coñac
500 g de caldo de carne
Sal
Harina para rebozar
Preparacion:
Trocea la cebolla, pela la cabeza de ajos, y pon todo en el vaso con el aceite y pica 10 segundos, velocidad 5. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, quita el cubilete y pon el cestillo.
Enharina los trozos de conejo y añadelos al sofrlito y pon 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, antes de que termine echa por el bocal el coñac.
Icorpora el caldo, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando termine este tiempo programa 25 minutos mas a 100º C a la misma velocidad.
17 noviembre 2007
Conejo guisado al ajillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.