26 octubre 2007

Espaguetis a la crema



Ingredientes:

250 gr. de espaguetis
1 l. agua
sal
50 gr. de aceite

1 bote leche evaporada
100 gr. de pechuga de pavo (fiambre)
1 cebolla
pimienta negra molida
Preparación:

Pon el aceite y la cebolla en el vaso, programa 5 min., vel. 3 1/2, temperatura varoma.

Incorpora el fiambre de pavo cortado a daditos pequeños programa 2 min., vel. 1. Sacar a un plato y reservar.

Sin lavar el vaso poner el agua, la sal y un poco de aceite, programa 10 min., vel. cuchara a 100º C, cuando hierva el agua quitar el cubilete y atraves del bocal poner los espaguetis, empujarlos suavemente, programa 20 min, a 100º C, vel. cuchara.

Escurre los espaguetis, vuelvelos al vaso y añades la leche evaporada y el sofrito y la pimienta negra molida y programas 2 min., vel. cuchara, a 100º C y servir bien calientes.

1 comentarios:

  1. bueno la receta se ve muy buena pero no entiendo nada sobre las temperaturas, aca solo se maneja alto medio y baja...por lo demas tratare de hacerlos a mi gusto.. y gracias por la receta sobre todo por los ingredientes que no tenia ni idea....

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin