Ingredientes:
1 paquete galletas Marías
6 huevos
350 gr de chocolate puro
1 cucharada de mantequilla
Mantequilla para untar el molde
Azúcar glass
Preparación:
- Poner las galletas Marías troceadas en la jarra y tritura 30 seg., vel.6-8-10; (yo no las he triturado mucho pues me gusta que salgan trocitos crujientes de galleta) añade los huevos y mezcla 10 seg., vel. 4.
- Mientras derretimos el chocolate con la cucharada de mantequilla al baño María o al microondas.
- Echamos el chocolate sobre las galletas y regiramos unos segundos.
- Untamos un molde redondo con mantequilla echamos la masa y horneamos a 175º C durante unos 30 min.
- Yo he cogido una plantilla de una flor la he colocado encima y he espolvoreado de azúcar glass.
Espero que os guste, un postre rápido y fácil de hacer con tres ingredientes principales galletas, huevos y chocolate.
Excelente!!! qué fácil, como a mi me gustan las recetillas, facilitas y vistosas...y cómo no!!! ricas!!!
ResponderEliminar¿Cómo es la consistencia de la tarta? es que no termino de hacerme una idea...pero como me van a regalar un paquete de galletas maría sin gluten, que mi hijo no las come ni a tiros, probaré ésta recetuquiª!!!
Que deliciosa y vistosa !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Disculpas Marisa hace meses que me escribiste este mensaje y yo no me di cuenta, hasta hoy, pues queda compacto y con un agradable sabor a auntentico chocolate.
ResponderEliminarGracias y besos.
Gracias Nancy por lo que veo estas ojeando mi blog espero te guste lo que voy haciendo.
ResponderEliminarBesos.