Hoy día 3 es el día del reto de la Megamagdalena y que reto..., así que aquí esta mi megamagdalena, hoy a lo largo del día seguro que vais a ver por la web, muchas y muy variadas megamagdalenas.
Ingredientes:
5 huevos
250 g azúcar
225 g Aceite de oliva extra virgen
250 g harina
1 gaseosa
100 g chocolate blanco
Azúcar para espolvorear
Utensilios:
1 flanera de Pirex
Papel de horno
Preparación:
Encendemos el horno a 180º C.
Cortamos el papel del horno, en forma de circunferencia y lo colocamos sobre la flanera de Pirex.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y sin parar de regirar vamos añadiendo el Aceite de oliva extra virgen.
Trituramos el chocolate blanco.
Tamizamos la harina junto con los dos sobres de la gaseosa.
Echamos el chocolate blanco triturado a la masa con movimientos envolventes, y por último la harina con la gaseosa, mezclamos bien.
Verter la masa a la flanera y espolvorear con un poco de azúcar,y meter al horno, que ya tenemos precalentado, primero unos 5 minutos a 180º C y después unos 60 minutos a 160º C.
Mis Aclaraciones:
Debo de dar las gracias a Pakus, el futuro bloguero, que en su blog nos ha explicado muy bien como hacerla y todos sus pequeños trucos.
Solo quiero añadir que me ha gustado mucho este reto y siento no haber podido hacer el primer reto de la megagalleta.
Mi tienda online de productos artesanos el Maestrazgo
Que buena tina!!!toda una megatentación!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial Tina, muchas gracias por participar en el Reto.
ResponderEliminarUn abrazo
Buf!!!y con chocolate blanco!!)!esta mezcla la tengo que probar, es perfecta!!!Un beso
ResponderEliminarPeazo magdalena!!....y con chocolate blanco, deliciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Qué rica ! con chocolate blanco! te ha quedado estupenda, seguro que está riquísima!
ResponderEliminarbss
UFFFF!!! estoy en pleno régimen, pero en cuanto acabe le ataco!QUÉ PINTAZA!
ResponderEliminarTina!!!!!! Te ha quedado con copete y todo. A mi no. :( jajjajaaj Felicidades!
ResponderEliminarErnestina! Una excelente propuesta con chocolate blanco... debe estar deliciosa! Me llevo la receta para otra ocasión (primero he de terminar la mía) jejej Un besooo!
ResponderEliminarQue tamaño de magdalena!!! Debe ser exquisita de chocolate blanco :)
ResponderEliminarUn saludo
que maravilla, con chocolate blanco !!! con lo que a mi me gusta !!!
ResponderEliminarque buena ta ha quedado y que corte, besos
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa y con un corte estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Yo viendo esto y no tengo nada dulce para quitarme el gusanillo, me voy a la cocina pero ya mismo. Tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
mmmmmmmmmmmm qué magdalenon hoy estoy viendo unas super magdalenas divertidisimas y giantes :) mucha suerte para todas, la tuya me encanta también, un besito
ResponderEliminarmmmm, que buena pinta.
ResponderEliminarTe he conocido gracias a lazy blog.
Desde hoy te sigo allá donde nos lleves
Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y además con chocolate.
ResponderEliminarMuy rica.
Besitos,
Hola,
ResponderEliminarCon chocolate debe de ser Mega deliciosa!!! Besos
Que buena pinta tiene el corte Tina, la has bordado. Buen truquito el del molde flanera. Muy rica, con chocolate blanco una delicia. Besos.
ResponderEliminarEstupenda esta megamagdalena!!!
ResponderEliminarVaya desayuno nos ibamos a dar!
Qué super jugosa... otra delicia de las tuyas...
ResponderEliminarMuy chula Tina, me gusta la idea del chocolate. Yo la he hecho sin participar en el concurso para casa y mi receta es similar sin el chocolate. Un beso desde VLC
ResponderEliminarMe encanta cómo te ha quedado!!! menuda pinta tiene!!!y con chocolate blanco!!! deliciosaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Estupenda! gracias a esta iniciativa conozco tu blog. me quedo cotilleando...bss
ResponderEliminartiene una pinta...mmmmmmmmmmm.Se puede sustituir gaseosas por un sobre de levadura?
ResponderEliminarBsos
Que fantastica te ha salido y ademas con un poco de mermelada del post anterior ...completo el desayuno ...besos MARIMI
ResponderEliminarEn primer gracias por todos los comentarios y me alegra os guste.
ResponderEliminarRosa perfectamente puedes sustituir la gaseosa por un sobre de levadura.
saludos.
Que grande se ve la tuya !!!! jejje
ResponderEliminarMe gusta con el chocolate blanco, ya estas en el listado!
Un saludo
Qué buena te ha quedado, Tina y con chocolate blanco, uauuuuu, qué delicia.
ResponderEliminarMe encanta la miga que tiene, bien esponjosa y con copete (qué envidiaaaaaaaaaaa ;))
un besazo, preciosa
Ahora que todo el mundo va a lo minimalista, me gusta este reto de hacerlo todo grande jajaja. Espectacular, me comería un trocito que a mi me gusta el chocolate blanco.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Que bonita te ha quedado y que esponjosa se ve, me llevo un cachitooo!!!
ResponderEliminarUn beso
Tina, vaya magadalena!!, ayer ya vi unas cuantas y como les comente a tod@s yo hubiese sido incapáz de hornearla y no quemarla!
ResponderEliminarEs estupenda!, y lo de la gaseosa me ha sorprendido, jamás probe a hacer eso!
Mil besitos, y reto superadísimo!
ñam! la pinta no puede ser más buena! me encanta! seguro que te quedó deliciosa
ResponderEliminarsaludos
Qué esponjosa se ve!!!Tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué magadalena tan grandota!! Tiene una pinta deliciosa, te cogería un trocito encantada :-)
ResponderEliminarbessiss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
LA VERDAD ES QUE LA MAGDALENA PIDE A GRITOS QUE SE LA COMAN.
ResponderEliminarBESOS
Mmmm, qué magdalena más maravillosa! Qué ganas de probarla... Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Esta super bien cocida, mira que era a lo más dificil que os enfrentabais a su cocción y os ha quedado a todos genial.
ResponderEliminarbesos
Que tal, la verdad que me gusto mucho tu blog, son muy buenas tus recetas. Espero que puedas pasar por el mio es TuReceta.wordpress.com y en este momento estamos organizando un concurso de recetas, asi que estas invitada a participar, Saludos !
ResponderEliminarTU MEGAMAGDALENA TIENE UNA PINTA BUENISIMA , ENHORABUENA, BESITOS DE COCINA CON CATALNA
ResponderEliminaryo me lo he pasado genial, estos retos son muy divertidos y no estoy dando abasto para visitaros a todos y ver la multitud de variedades, vamos, creo que no he visto dos iguales ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encanta! Te ha quedado genial! Vaya retos que hay!! jeje Besos
ResponderEliminarQue aspecto tan rico!!! Se ve tan esponjosa, deliciosa!!
ResponderEliminar¡Qué maravilla Tina! La pinta es espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Uauhhhhh!!!!!!, qué ricaaaaa!!!!!, ya,ya....llego demasiado tarde para un pedacito. Me la apuntooo!!!!. Besicos a porrón!!!
ResponderEliminarTu megamagdalena no tiene desperdicio ni en la forma, que es preciosa, ni en los ingredientes, que son deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Que pasada de magdalenaaaaaaaaaaaaa, guauuu con esta desayuna una familia entera, jejeje
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hummm, sieht sehr lecker und locker aus, ich nehme das Rezept mit ;o))
ResponderEliminarLiebe Grüße,
Irène
ResponderEliminarI admire the valuable information you offer in your articles. Thanks for posting it.