Ingredientes:
280 g de harina
150 g de azúcar
125 g de aceite
3-4 peras
50 g de chocolate negro
50 g de chocolate blanco
1 sobre de levadura
1 sobre vainilla
180 g de leche
3 huevos gordos
Preparación:
Batir bien los huevos con el azúcar, añadir la harina junto con la vainilla, queda una masa espesa. Incorporar el aceite, después la leche junto con el sobre de levadura y regirá hasta que este la masa homogénea.
Agregar la pera troceada y los granos de chocolate negro y blanco, vierte en la FussionCook, que previamente habremos enmantequillado y enharinado, programa menú horno, a 160º durante 1 hora.
Cuando pite sacar la cubeta, dejar entibiar y desmoldar.
Yo la he adornado con azucar glasé la pera y el contorno con cacao.
Como podéis observar en el corte la pera junto con el chocolate se ha bajado al fondo del bizcocho, sugiero que una vez este amasada la masa verter en la cubeta y poner por encima la pera mezclada con los chocolates y ya hornear, quizás así se queden repartidas por el bizcocho, la próxima vez lo probare hacer así-
Ummmmm...
ResponderEliminarDeliciosamente delicioso!
¿Me invitas a un cachito con el café?
;-D
tiene una pinta increible, la combinación del chocolate con la pera tiene que estar muy buena....
ResponderEliminarbesitos.
que pinta mas jugosa tiene el cachin que falta....ande andará?...jjej
ResponderEliminarbexinos
Deliziosa...ottima ricetta.
ResponderEliminarciao
Tina qué pintaza de bizcocho, qué jugoso se ve! un besote guapa.
ResponderEliminarUna tarta riquisima , chocolate riquisimooo.Saludos.
ResponderEliminaruhmmm, me llevo un cachito! :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Tina ese bizcocho tiene que estar delicioso, tomo nota de tus sugerencias.
ResponderEliminarBesos
Hola Ernestina!!!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasarme por aquí!!! Ya no me acordaba de lo deliciosas que eran tus recetas!!! Como este exquisito bizcocho de chocolate y pera, precisamente los dos ingredientes me encantan, y a juzgar por la pinta ha de estar super bueno!!!
Tomo nota!!!
Un beso, guapa.
muy rico, y muy buena combinación la pera y el chocolate verdad?
ResponderEliminarbss
¡Qué pinta tiene ese bizcocho! Yo no consigo que me salgan tan esponjosos. Tomo nota, porque los bizcochos con fruta me pirran.
ResponderEliminarMe alegro de visitarte de nuevo.
Muchos besitos bouganvilleros.
Muy buena pinta la este bizcocho. Me la anoto.
ResponderEliminarBesitos
Graciasssss la combinación como decís perfecta, pero se fueron al fondo así que la próxima vez una vez este la masa en el molde pondré la pera y el chocolate por encima y al horno a ver si así se queda repartido por todo el bizcocho.
ResponderEliminarBueno Tina, que ya estoy de vuelta y veo este bizcocho que has preparado tan rico, así que me lo apunto. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarHola Tina, cuanto tiempo sin pasar por tu bonito blog, lo siento pero me faltan horas para mirar vuestros bonitos blogs.
ResponderEliminarEsta tarta se ve deliciosa.
Un besito