Esta receta se la dedico a mi amiga Montse, que la hizo delante de mi al estilo tradicional, en una cazuela de barro.
Ingredientes:
1 rape
1 cebolla
2 tomates
1/2 l caldo pescado
3-4 patatas
Sal
Aceite
Picada:
6-8 almendras
6-8 avellanas
12-14 piñones
1 guindilla
1 rebanada de pan
3 dientes de ajo
2 ñoras
Preparacion:
En una cazuela de barro, ponemos un poco de aceite y freimos la rebanada de pan con las dos ñoras, sacar a un mortero, en ese aceite le damos una vuelta al rape, sacar y reservar. Ponemos la cebolla y el tomate triturado y dejamos hacer a fuego lento.
Mientras hacemos la picada en el mortero con la rebanada de pan y las ñoras, y añadimos las almendras, las avellanas, la guindilla, los ajos y bien picado.
Pelamos las patatas y las cortamos, reservarlas.
Cuando el sofrito de cebolla esta listo, añadimos el caldo bueno de pescado, cuando arranca a hervir echamos la picada y las patatas cortadas y que hirvan, cuando la patata esta cocida añadir el rape, darle unos minutos de hervor y listo.
11 junio 2008
Rape con patatas (tradicional)
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es una mierda esta explicacion
ResponderEliminaryo tambien lo pienso
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