Ingredientes:
1,5 kg de ternera picada
1/2 kg de magro de cerdo picado
25 g de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de oregano
3 dientes de ajo
1 cebolla rehogada
1 ramito perejil
2 ruedas de coñac
Preparacion:
En un bol grande mezclamos todos los ingredientes, y dejamos reposar un par de horas.
Con la ayuda de un prepara hamburguesas manual, que me dejo mi hermana, voy poniendo los plasticos en el molde, peso la cantidad unos 100 g por hamburguesa y los aplano y asi hasta terminar con toda la carne.
Esta receta nos la enseño un carnicero en un cursillo que hicimos aqui en el pueblo.
16 abril 2008
Hambuguesas caseras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias guapa por esta receta. Hace mucho tiempo que quiero hacer yo mis hamburguesas y no me animaba. Gracias a ti, las prepararé en breves.
ResponderEliminarBesicos
Gracias, como ves son muy sencillas de hacer, ya me contaras si te gustan.Besos.
ResponderEliminar