24 noviembre 2007

Puerros rellenos



Ingredientes:

4 puerros
40 g aceite
150 g de gambas peladas
200 g de filete de merluza
200 g de palitos

Bechamel:
50 g de aceite
50 g de harina
450 gr de leche
Sal, pimienta negra molida y nuez moscada.



Preparacion:

Cocemos los tres puerros con sal y reservamos.
Ponemos en el vaso el otro puerro lo picamos 15 segundos, velocidad 5 .

Añadimos el aceite y sofreimos 5 minutos, velocidad 1 a 100º C.

Agregamos las gambas, la merluza troceada un poco y los palitos y picamos 5 segundos, velocidad 4. Programamos 7 minutos, a 100º C, velocidad 1. Cuando termina sacamos y reservamos en un plato.

Bechamel, poner el aceite y la harina y poner 2 minutos a 100º C velocidad 1, acabado el tiempo incorpora la leche, sal, pimineta negra y la nuez moscada y mezcla 5 segundos velocidad 6 y programa 7 minutos, a 100º C, velocidad 3.

Mientras partimos el puerro y hacemos como la lasaña una capa debajo, relleno y otra capa de puerro, asi con los tres y cubrimos con la bechamel , queso rallado y al horno durante 20 minutos a 220 º C.

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