Ingredientes:
5 huevos
150 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
110 g de harina
220 g de chocolate puro
1 cucharada de cacao puro
1 cucharadita de sal
Preparación:
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo.
Agrega la harina y mezcla e incorpora el chocolate fundido, el cacao puro y la pizca de sal.
Rellena unos moldes tipo flanera de aluminio, untados con mantequilla, algo más de la mitad y lleva al horno a 180º durante 7-8 minutos.
Servir recien hechos acompañados con helado de vainilla.
Te han quedado estupendos!.
ResponderEliminarMira que me gustan y todavia no los he preparado nunca.
Un beso.
Hola Tina, tus coulant te han salido estupendos. Me voy a canal cocina para ver cómo es eso de votarte. Un beso.
ResponderEliminarHola Tina, cuanto tiempo sin verte por aquí, debes estar liadísima.
ResponderEliminarEsos coulant deben estar pa chuparse los dedos.
Un beso guapa.
umm qué ricos, yo todavía no los he hecho pero viendo los tuyos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besote
Amiga, adorei essa receita , ficou uma tentação. beijinhos
ResponderEliminarme encantan y los tuyos te han salido bien bonitos wapa.
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te ha quedaooooooo especatculares ,de guena gana me comia uno.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
yo sólo lo he comido una vez y me pareció delicioso, pero nunca me he animado a hacerlo, me invitas?
ResponderEliminarbesos
Vaya delicia!!! Me encanta, tiene una pinta riquisima..
ResponderEliminarBsss
Cuánto tiempo Tina...te han quedado geniales y tienen que estar muy ricosss. Te copio la receta con tu permiso. Besitos y cuídate guapa.
ResponderEliminarEmpar si te gustan animate hacerlos que son muy sencillos de hacer y estan riquisimos.
ResponderEliminarbesos.
Gracias Maria Dolores por tu voto de confianza y por tu comentario eres un cielo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Curra si que he estado liada de hospitales, pero ahora todo bien espero que venga un poco de calma.
ResponderEliminarBesos.
María y Noelia si puedo confirmarte que estan riquisimos así que animate hacerlos que es muy facilito.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Chocolate!!!!.
ResponderEliminarCualquier cosa que lleve chocolate me priva!!!!.
VAya pinta tan estupenda!!!!.
Pochoncicos.
Suel me alegra que te guste es deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Paula no me puedo quejar no me quedaron muy muy levantados pero lo principal que estan cremositos, cremositos y muy ricos.
ResponderEliminarbesos.
Nenalinda coje los que quieras que como ves se preparan en un periquete y se comen todabía más de prisa, jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
Lydia te invito a comerlos y te invito a hacerlos que son muy sencillitos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
Celes me alegra te haya gustado, gracias.
ResponderEliminarBesos.
Así he estado un poco desconectada de el blog, pero ahora ya todo va volviendo a la normalidad.
ResponderEliminarGracias.
Wivith pues te aseguro que de verdad que este postre es para los muy chocolateros, jejeje.
ResponderEliminarbesitos.
Nunca los he hecho, viendo como te han quedado a tí, me pienso animar jejeje..
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de lujo y en su punto.
ResponderEliminarEspero que tu padre mejore rapido.
Un abrazo y animo.
Besos
Tina,
ResponderEliminarTodos los miércoles, suelo comer con unas compañeras en un restaurante experto en comida de autor, y solemos compartir uno de éstos. En el menú aparece como "brownie" y lo sirven con helado de vainilla. He intendado obtener la receta, pero no "sueltan prenda"... GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS....por compartir!!!
Besos,
IDania
lindos os teus muffis!FELIZ NATAL
ResponderEliminarTina te han quedado fantásticos. No los había comido nunca hasta hace unos días que lo pedí en un restaurante y me encantó, espero hacerlos para alguna celebración que en casa solo me gusta a mi el chocolate y no debo abusar.
ResponderEliminarBesos
Riquisimo te ha quedao tentador, pasate pormi blog hay algo para compartir.un beso.
ResponderEliminarQue ricos guapa, la verdad es que es fácil y seguro que delicioso.
ResponderEliminarbessossss
Que ricos guapa, la verdad es que es fácil y seguro que delicioso.
ResponderEliminarbessossss
Hola Tina. No los he comido nunca pero no dudo de que tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarEn mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
Si quieres pasa a recogerlo.
Saludos
Qué ricos Ernestina, ya pronto los haré, a ver si me quedan tan buenos como a ti.
ResponderEliminarUn beso.
Crismas pues lo dicho ya ves que son muy sencillitos así que animate ha hacerlos que vale la pena y estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Cocinica si tube la gran suerte que me quedaron en su punto con la cremosidad del chocolate líquido, muy ricos.
ResponderEliminarMi padre está mejor y ya va andando poco a poco.
Gracias y besos.
IDania solo espero que si los haces, por lo menos, séan la mitad de buenos que los que tomas, ya me diras, en casa gustaron mucho.
ResponderEliminarBesos.
J'adore le chocolat et tout ce qui va avec.
ResponderEliminarA bientôt.
gracias Belita me alegro te gusten.
ResponderEliminarbesos.
Isita pues haz la mitad de las proporciones y ya sabes los congelas y cuando se te apetezca en pocos minutos te das el capricho.
ResponderEliminarbesos.
GRacias Carilu, luego paso por tu blog y gracias por pensar en mí, ahh y me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesos.
Mª Jose esta rico y facil como bien dices eso par los muy chocolateros, jejejej.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Juan y por la suerte, que seguro que este año cae, gracias por pensar en mí
ResponderEliminarBesos.
Seguro Irmina que te quedaran mejor que a mí y más ricos pues eres toda una maestra.
ResponderEliminarBesos.
Saveurs si te gusta el chocolate este postre es ideal, pues es un auténtico chocolatero,
ResponderEliminarBesos.
hola tina , los coulant es un postre delicioso, a ti te salieron perfectos , una maravilla.
ResponderEliminarbesazos
MEUS DEUS QUE BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminarMmmmmmm se me hace la boca agua con solo ver las fotografías!
ResponderEliminarPasaba a saludarte y decirte que te ha quedado perfecto el blog, la lluvia de estrellas le va de maravilla.
¡Abrazos Ernestina Tina777!
Yo los hago muy a menudo pues en casa les encantan.Los tengo pendientes de poner en el blog.
ResponderEliminarBesitos
Hola Tina... He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!! José luis
ResponderEliminarMe flipa el coulant de chocolate, este tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminar