Como todos los años la Asociación Afammer nos invito a una tarde de cocina, en años anteriores tubimos el honor de tener entre nosotras al repostero Lorenzo que nos enseño unos deliciosos postres.
Dar las gracias a Fina que siempre cuenta con Castellote y por supuesto a Maruja por ser la representante y encargarse de estos pequeños eventos.
Este año tenemos a Reyes una encantadora cocinera, que nos ha enseñado hacer tres deliciosas recetas:
un primero, "Huevos Duquesa"
un segundo, "Albóndigas de merluza y gambas"
un postre, "Coulant de chocolate"
Como podéis imaginaros fuen una agradable tarde donde aprendimos, disfrutamos y catemos unas deliciosas recetas.
Hasta el año que viene, deseando saber con que nos sorprenderan.
Que maravilla! sabes? podrías poner la receta del coulant...tiene una pinta riquísima
ResponderEliminar.
besitos
Que suerte tienes de poder ir a esas clases. A mí también me gustaría que nos dejaras las recetas. Por cierto, ¿tus coulants son como los volcanes de chocolate? yo los hago y puedes mirarlos en mi blog. Un beso.
ResponderEliminarLola el coulant fue todo una pasada pues salio perfecto, este fin de semana pongo la receta y fotos con el corte por que quiero hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Muy bien dicho Mª Dolores los coulantes son como los volcanes, ahora ire a hojear tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Tina, qué envidia, menuda tarde os pasásteis. Así da gusto porque aprendes, estás en compañía de más cocinitas y siempre siempre se saca algo positivo. Buen fin de semana.
ResponderEliminarSacas tiempo para todo, eh?. Qué buena tarde.
ResponderEliminarUn beso
ains, pues yo quiero la de los huevos duquesa :P, que tienen una pinta....jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buena tarde que pasastéis, seguro. Espero la receta del coulant!Que pinta!bs!
ResponderEliminarHola Tina, pues lo debisteis pasar estupendamente, además, los platos que hicieron tuvieron que estar fabulosos. Me encantan los tres. Ya pondrás la receta.
ResponderEliminarSaludos
María Jesús fue una tarde muy buena y como colofón la degustación, asi que perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Paula tal como vaya haciendo yo las recetas os ire poniendo las fotos y la receta, gracias esta rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
Sara esta noche voy hacer el coulant pues este fin de semana no pude hacerlo y os pondre la receta.
ResponderEliminarBesos.
Curra hago lo que puedo, que los cursillos de cocina me encantan y lo pase muy bien y siempre se aprende.
ResponderEliminarBesos.
Juan si pondre la receta de los tres, tal como yo las vaya haciendo, en breves os pondre la del coulant.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno todo, a mi el coulant me encanta la he hecho dos veces y las dos me coincidió sin camara para poder ponerla en el blog pero la repetiré seguro....
ResponderEliminarUn beso guapa
que suerte Tina poder ir a esas clases, a mi ya me gustaria, pero no tengo tiempo.....a ver si me jubilo y entonces me apunto a todas...jisjisjis.....ansiosa estoy de ver las recetas, sobre todo de las albondigas y los huevos...uuuummmm besitos
ResponderEliminarHola Tina , muy buenas las recetitas, en especial el coulant, tienes algo en mi blog, queria que supieras que no esta el enlace por algun problemilla que he tenido,por eso estoy pasando por todos los blog de todos mis seguidores para decirselo.Un besito guapetona .
ResponderEliminarQue suerte Tina poder asistir que además de aprender, pasas un rato de lo más agradable. Espero tus recetas sobre todo la de las albóndigas.
ResponderEliminarUn besote
Que buenas recetas las tres, Tina.¿podrías poner esas albóndigas? es que manentrao unas ganas de darles un bokao, uhmm....tengo que hacerlas.
ResponderEliminarSaludos :)
Hooola pasate por mi blog.. ayer recibi tu regalo!! Te he mando un email tambien!!!
ResponderEliminarNo he podido responderos y poner las recetas pues estoy con mi padre en el hospital, una intervención quirurgica, una prótesis de cadera. Este fin de semana ha estado mi hijo con el y yo me he podido escapar a casa y quiero daros las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios espero poder venir pronto y dejaros alguna entrada.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, espero que lo de tu papi sea leve y podais disfrutar de las navidades todos en casa, que eso de tener a alguien en un hospital es un rollazo. Y no lo dudes aquí estaremos esperando para que nos cuelgues esas recetas, sobre todo el preimero y el segundo no los he hecho nunca.
ResponderEliminarMuas!
Gemma bueno a ver si tengo tiempo pues tengo tantas cosas que hacer que no se como me ira. Mi padre esta mejor y tienes toda la razon el hospital cansa un monton.
ResponderEliminarBesos.