07 abril 2009

Misterios



Otra receta tradicional y que en estas fechas son típicas hacerlas, de textura como una galleta crujiente, que tanto sola, como con chocolate, como con la leche mojadita, seguro que a todos gustara, esta receta se la debo a Manuela, si Dios quiere futura consuegra.


Ingredientes:

1/2 kg de azúcar
1/2 l de aceite
1 gaseosa de sobre
600-700 g de harina
6 huevos


Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.

Batir muy bien batidos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen, añadir el aceite y seguir batiendo.

Echar la gaseosa y seguidamente la harina, mezclar y hacer los Misterios y hornear, hasta que esten dorados.




37 comentarios:

  1. Que galletas mas ricas Tina .. ya he anotado la receta ,pero tengo una duda ...
    Cuando dices hacemos los misterios , que los haces con un vasito , poniendo una cucharada de masa en la fuente .
    Mas que nada por saber como queda la masa ..gracias de antemano y bicos mil wapa.

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  2. Tienen que estar buenisima estas galletitas, me guardo la receta para prepararlas en cuanto tenga un ratillo.
    Y el tocino de cielo ya te la he copiado para hacersela a un buen amigo que le encantan.
    Un besito wapisima y mil gracias

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  3. jo que cosa tan sencilla y tan rica, me parece estupenda esta receta, te la copio niña, gracias.


    un beso

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  4. Tina.estos misterios tienen mucho misterio,pero
    tienen que estar bonísimos con un café con leche.

    Besos

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  5. Se ven que tienen que estar esponjositas, me encantan me lo apunto que lo hago seguro.. por cierto el tocino de cielo un pecado mortal
    Un beso cariño

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  6. VAYA LOCURA DE BLOG QUE TIENES.MADRE MIA QUE COSITAS MAS RICAS NOS DEJAS.YA ME AS ATRAPADO.SALUDOS

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  7. Hola Tina, yo ya he probado esos misterios tan ricos, asi que como no tengo la receta me apunto la tuya, ahora que me estoy animando a preparar galletas y pastas, jeje....

    Besitos,

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  8. Yo siempre tengo que tener en casa algunas galletitas. Esas están perfectas para lo desayuno.

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  9. No los conocía, hay que apuntarlos!! Gracias por la receta!

    Un beso!

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  10. Hola Tina, me encanta la receta. Apuntada queda!
    Pasa por mi blog, tienes un regalo.
    Besitos

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  11. tienen que estar muy ricas estas galletas con un buen cola cao, te han quedado muy bonitas.
    Besitos!!

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  12. estos misterios.....dejarán de serlo cuando los prueve...jejeje. que será pronto.
    Un besín.

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  13. que ricos estos suspiros, se ven buenisimosssss
    Feliz semana
    Besos

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  14. Hola Tina. cosa rica y buena tienen que estar estos misterios. Apetece solo con verlos.
    Saludos

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  15. No conocía yo estos misterios y la verdad es que tienen una pinta muy rica.

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  16. Hola, Tina.:)
    Me encanta esta receta, me la copio porque tienen una pinta buenísima.
    Por cierto, ¿le pasa algo a tu blog?. No puedo ver las fotos de los enlaces..:(
    Un beso.

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  17. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  18. Hola Tina, yo tengo la misma duda que Nenalinda, ¿la masa debe quedar compacta como para hacer galletas normales o líquida como para bizcochos?

    Tienen una pinta buenísima estos Misterios.

    Un besote!!

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  19. Tina, buenísimos, y vaya pinta...
    me copieteo la recetita.
    Te he dejado un regalito en mi blog.
    Un besito.

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  20. Hola Tina estas galletitas se ven deliciosa y fáciles de hacer,me cojo una ja,ja
    besos y feliz semana

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  21. Buenisima pinta ¡tengo que probarlas cuando lo haga te cuento! de momento me llevo una.saludos cariñosos.

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  22. Madre mia Tina, mas que un misterio es un tesoro!!! Tienen una pinta estupenda, cuando puedas pasate por mi blog que tengo un regalito para ti. Besos

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  23. Tina esos misterios están misteriosamente increíbles, me los apunto, un saludo.

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  24. Hola Tina!!!Cuando dices sobre de gaseosa, eso es levadura??? conozco unos sobres de gaseosa, pero es un sobre con 2 (uno azul y otro blanco) son esos??? y si son esos, pongo el azul y el blanco, los dos juntos?

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  25. GRACIAS A TODO-AS POR VUESTROS COMENTARIOS, he estado trabajando estos días de pascuas y como vereis no he entrado así que gracias a todo-as por vuestras visitas y comentarios.

    Besos.

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  26. Nenalinda, la masa es no muy espesa y se pone sobre la bandeja del horno con una cucharada y dejais separacion entre unas y otras para que no se peguen.
    Besos.

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  27. Mandragora la masa como le digo a Nenalinda es un poco espesa, pero no completamente ligera, yo pongo una cucharada y dejo que se extienda ella sola.
    Besos.

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  28. Vanesa, son las gaseosas como bien dices las que llevan los dos sobres y se ponen los dos a la vez y listo.

    Besos.

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  29. recien conozco tu blog y me encantó asi que ya me anote como seguidora. Además te queria invitar a darte una vuelta por elmio.
    Te espero en
    www.recetassimples.com
    besos desde argentina

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  30. pasate por mi blog tengo algo para tí. besos.

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  31. Me ha gustado la receta Tina, además las galletas se ven la mar de ricas. Con un cafelito a eso de media tarde, sentarían de maravilla.
    Por cierto el tocinillo de cielo, uhmmmmmmm para repetir.

    unbesin :)

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  32. Nidia, me gusta tu blog es precioso y ya me he echo seguidora espero seguir viendonos.
    Besos.

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  33. Gracias ana por pensar en mi, ya he pasado por tu blog a recogerlo.
    Besos.

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  34. Merchi me alegra que te gusten estan galletitas estan ricas y el tocino de cielo ya ni te cuento.
    Besos.

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  35. Nidia gracias por tu comentario y por hacerte seguidora, tengo mucho por visitar en tu blog.
    Besos.

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  36. Buenas noches Ernestina.
    Muchisimas gracias por seguir mi blog.
    Como puedes ver, tengo poquitos seguidores; pero los que me han agregado, son una autentica maravilla, tanto de personas, como sus recetas, asique sonrrio, cuando alguien se fija en mi pagina y mis recetas.
    Con todo esto, te digo, que agradezco tus minutos, me hago seguidora de tu pagina y esta receta de pastas, no tengas duda de que la hare y te comentare ^^
    Un saludo Ernestina.

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GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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