Esta receta creo que la tiene todo el mundo, pero como en mi blog yo no la tenia puesta, pues aqui va.
Ingredientes:
400 g de azúcar
200 g de mantequilla
2 limones (la ralladura)
250 g zumo de limón
6 huevos
Preparacion:
Poner en el vaso y glasear, añadir la ralladura de limon y 15 segundos a velocidad máxima.
Añadir el zumo de limón, la mantequilla y los huefos, batir unos segundos y programar 15 minutos, a 90º, velocidad 3.
Es una crema de parece demasiado liquida, pero cuando enfrie ya veras como tiene la textura deseada.
Poner en tarros de cristal, cerrarlos hermeticamente y poner bocabajo hasta que se enfrian, de esta manera se hace el vacío y se conserva prefectamente 1 mes.
Aqui os he puesto la foto sin flas, queda mucho mas amarillito el limon curd, para que veais que de hacer de una manera u otra la foto cambia mucho la tonalidad.
17 julio 2008
Crema de Limon (Lemon Curd)
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Pues yo no conocía esta receta Tina, y si está en el libro se me ha pasado.
ResponderEliminarLo que en mi casa esta crema me parece que no tendría aceptación. Pero como puede estar un mes en la nevera, para mi sola estaría bien.
Gracias por ponerla.
Pues te digo la verdad a mi me gusta, pero en casa no ha si que me las voy a componer para hacer un helado de Lemon Curd, que eso si que les gustara.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina ¿esta crema que es como la crema catalana o para rellenos de tartas ?
ResponderEliminarSi quieres te la puedes tomar como crema, pero para mi gusto tiene el sabor demasiado intenso a limon, asi que como relleno esta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.