24 mayo 2008

Champiñones rellenos



Un aperitivo, que puedes dejar echo el dia antes y a la hora de servir lo gratinas y listo.

Ingredientes:

9-10 champiñones grandes
1 tomate
1/4 cebolla
1 diente de ajo
tacos de jamon
Sal
Aceite
Queso rallado

Preparacion:

Lavar bien los champiñones y quitarles el rabo, (un truco mio es meterlos unos minutos en el microondas). Reservar.

En una sarten con un poco de aceite, poner la cebolla troceada, el tomate rallado, los rabos de los champiñones troceados, el diente de ajo picado y salar un poco, dejar apochar, al final poner los taquitos de jamon y listo para rellenar los champiñones.

Ponemos un poco de aceite en una sarten y ponemos los champiñones rellenos y a fuego suave dejamos unos 10 minutos para que se hagan los champiñones.

Colocamos en una plato o fuente los champiñones y espolvoreamos con abundante queso rallado y al horno a gratinar, hasta que este bien dorado el queso.

2 comentarios:

  1. Uys, tiene una pinta espectacular. Te puedes creer que en un primer momento me había parecido un pastel????? jijiji
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, bueno pues mirandolo asi un poco si que tiene pinta de pastel, Gracias, besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin