Tal como la leia me dije esta para mi marido que le gusta mucho la horchata, asi que esta receta es de lorraine71, la he tuneado por que no tenia quesitos y la he hecho con queso fresco, y bueno, muy bueno el flan.
Ingredientes:
500 g de horchata liquida
200 g de queso fresco
1 sobre de cuajada Royal
2 cucharadas de azucar (60 g)
Fideos de colores
Escamas de chocolate
Preparacion:
Poner en el vaso la horchata, el queso, el sobre de cuajada y el azucar, programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Echamos en un molde lo dejamos enfriar, y a la nevera.
Lo desmoldamos y lo adornamos a gusto yo en este caso con fideos de colores y escamas de chocolate.
Tradicional: pon en un cazo la horchata, el queso, y el azúcar, y al fuego cuando comience a hervir, echa el sobre de cuajada disuelto en un dedo de horchata y deja que arranque de nuevo a hervir, apaga el fuego y vierte en un molde y deja enfríar.
Desmoldar y adornar a gusto.
29 marzo 2008
Flan de horchata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Tina, me encanta tu blog y por eso te he otorgado el Premio Calidez. Pásate por mi blog y ves las condiciones.
ResponderEliminarUn beso
Mauser
que buena pinta tiene este flan,
ResponderEliminarbesos, encarna