29 marzo 2008

Flan de horchata



Tal como la leia me dije esta para mi marido que le gusta mucho la horchata, asi que esta receta es de lorraine71, la he tuneado por que no tenia quesitos y la he hecho con queso fresco, y bueno, muy bueno el flan.


Ingredientes:

500 g de horchata liquida
200 g de queso fresco
1 sobre de cuajada Royal
2 cucharadas de azucar (60 g)
Fideos de colores
Escamas de chocolate


Preparacion:

Poner en el vaso la horchata, el queso, el sobre de cuajada y el azucar, programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Echamos en un molde lo dejamos enfriar, y a la nevera.

Lo desmoldamos y lo adornamos a gusto yo en este caso con fideos de colores y escamas de chocolate.

Tradicional: pon en un cazo la horchata, el queso, y el azúcar, y al fuego cuando comience a hervir, echa el sobre de cuajada disuelto en un dedo de horchata y deja que arranque de nuevo a hervir, apaga el fuego y vierte en un molde y deja enfríar.

Desmoldar y adornar a gusto.

2 comentarios:

  1. Hola Tina, me encanta tu blog y por eso te he otorgado el Premio Calidez. Pásate por mi blog y ves las condiciones.
    Un beso
    Mauser

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene este flan,
    besos, encarna

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin