28 octubre 2007

Bizcocho de kiwis



Ingredientes:


300 gr. de harina
1 sobre de levadura
170 gr. de mantequilla
350 gr. de azúcar
la ralladura de 1 limón
3 huevos gordos
300 gr. de leche
una pizca de sal
400 gr. de kiwis
½ de nata montada
4 cucharadas de azúcar



Elaboración:


Precalentar el horno a 200º C.

Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal.

En la jarra, batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, vel4 agregar los huevos de uno en uno por el bocal.

Añade la mezcla de la harina, vierte la leche y bátelo hasta que la masa este cremosa, vel 5 vierte en un molde redondo con papel en el fondo y hornéalo 1 hora a 200º C.

Tritura la mitad de los kiwis , reserva el resto para decorar.

Monta la nata con el azúcar, reserva la mitad y el resto mézclalo con los kiwis triturados.

Parte el bizcocho en tres, pon dos capas de nata con kiwis y en la capa superior extiende la nata sola y decora con rodajas de kiwi.


SE PUEDE HACER CON FRESAS. MELOCOTON U OTRA FRUTA

2 comentarios:

  1. Se ve muy rica y con kiwi más !!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Es que el kiwi es muy vistoso y rico, gracias guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin