19 diciembre 2007

Papa Noel



Ingredientes:

1 yogur de sabor coco (o de otro sabor)
3 huevos
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
3 medidas de harina
1 sobre levadura
mermelada de albaricoque
azúcar glas
colorantes artificiales

Preparacion:

BIZCOCHO: En un vaso poner los huevos y mezclar unos segundos, añadir el yogur, la medida de azúcar y mezclar unos segundos mas, agregar la harina y la levadura mezclar bien.
Poner en el molde de Papa Noel y al horno precalentado a 200º C, durante 1/2 hora aprox.
Desmoldar cuando este frío.
Partir por la mitad el bizcocho y poner la mermelada de albaricoque calentada con dos dedos agua y cubrir el bizcocho con la mermelada caliente. Montar el Papa Noel.
Poner azúcar glas en un bol e ir añadiendo gotas de agua y mezclar hasta que quede una masa suave cubrir el Papa Noel, reservar un poco de glasa muerta y dividirlo en dos vasos en uno poner unas gotas de colorante rojo,y una gota de amarillo para la cara, en el otro vaso añadir el colorante rojo para los labios y el gorro.
Con un poco chocolate puro hacer las pestañas y el ojo.

2 comentarios:

  1. Que dulces navideños tan ricos. Me gustan tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Chary por tus comentarios, y me alegro que te guste lo que hago.


    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin