13 febrero 2011

Canelones de Asado (Concurso Aprovéchame)


Deliciosos canelones de aprovechamiento, si así son, estos canelones están hechos con restos de carne de los asados y con las verduritas de los caldos ricos que hemos tomado en los días fríos y con una ligera bechamel, me han quedado muy sabrosos y ricos.

Con esta receta quiero participar en el concurso de Laube, del blog ¡Sano y de rechupete!, con esta receta quiero empezar a entrar, visitar y ponerme al día con vuestros blogs y mi blog, mi receta para el Concurso ¡Aprovéchame!.





Ingredientes:

1 paquete de canelones
Restos de asado de cordero
Restos de asado de solomillo
Restos de el lomo relleno
Paté
Cebolla y zanahoria del caldo
1/2 cebolla fresca
Harina
Leche
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Aceite



Preparación:

Trocear la carne del asado del cordero y el solomillo y el lomo relleno, añadir la cebolla y zanahoria cocida y pasar por la picadora.

En una sartén poner un poco de aceite y sofreir la cebolla fresca, cuando esta pochada incorporar la carne y verduras picadas, rehogar un poco, echar una cucharada colmada de harina, mezclar y añadir un poco de leche, por último poner el paté.

Dejar enfriar. Mientras preparar los canelones como indique el paquete.

Poner sobre la mesa de trabajo y ir poniendo un poco de la masa ya fría y enroscar.

Hacemos una bechamel no muy espesa.

Poner un poco de bechamel en el fondo de la bandeja y colocamos encima los canelones y cubrir con el resto de bechamel, tomate frito, queso rallado y al horno, hasta que estén dorados.



Mis Aclaraciones:

No he puesto cantidades pues me quedaron un par de trozos del cordero asado, y más o menos medio solomillo y un par de trozos del lomo relleno, la cebolla y zanahorias eran de un caldo bueno que hice de pollo, así que como veis esta receta es un poco a ojo, me salieron 12 canelones.

La bechamel que hice fue ligera pues después de tantos días de fiesta no quería que fuera un plato muy contundente, y yo puse abundante el tomate frito por encima.



30 comentarios:

  1. Qué idea tan buena...
    Muchísima suerte en el concurso

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  2. Se ve delicioso, mucha suerte en el concurso!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  3. Bueno, bueno, eso de aprovecharme es porque tu lo comentas, no veas que pedazo de canelones te han salido, una maravilla.
    Besos

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  4. Muchísima suerte en el concurso Tina!! te han quedado unos canelones preciosos y seguro que riquísimos!

    ...que tengas una estupenda semana!

    ;-)

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  5. Que ricos!!y doraditos! eso si que ha sido un buen aprovechamiento. Suerte en el concurso!

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  6. Vaya pintaza tienen estos canelones !!!!!
    Suerte !!!

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  7. Unos canelones ricos y sabrosos, mucha suerte en el concurso.
    Besos

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  8. Que originales Tina! Una forma excelente de aprovechar los restos que te sobraron!!

    Mucha suerte en el concurso, aunque yo ya le doy un punto a favor si pudiera :)

    Un besooo!!

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  9. que maravilla tina, menudo aprovechamiento rico !!

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  10. mmmmmmmmmmmmmm que ricos suerte en el concurso, besos

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  11. que buen aprovechamiento vaya pintaza estos canelones mmm ya se me esta haciendo agua la boca, y yo con un filetuco de nada para comer hoy jajaaja

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  12. Hola Tina, espero que estás más animada. Estos canelones te han quedado riquísimos. Besitos...

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  13. Ernestina, guapa, has sido la última en subir tu receta. La nº 220!!!!!!!!
    Tus canelones son estupendos... si mi marido los pilla con el cordero... jejejejeje
    Un besote y muchas gracias por participar

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  14. mira que buenos..aqui no se tira ná

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  15. Me alegra verte de nuevo publicando, espero que tus ánimos no decaigan.
    Estos canelones te han quedado riquísimos y la salsa de tomate que le has puesto le da muy buen color.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  16. Una magnifica aportación para el concurso de Aprovechamiento.
    Suerte
    un beso

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  17. Adoro canelone, e este parece perfeito. Abraços.

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  18. Muy buen aprovechamiento, tiene que estar muy rico.

    Besos

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  19. estos canelones de aprovechamiento quien los pillara uhmm y con su salsa de tomate ufmmmmm
    besos
    miquel

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  20. que bueno por favor,una receta bien rica =)

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  21. Te han quedado unos canelones estupendos y muy de aprovechamiento.
    Besitos guapa

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  22. Tienen muy buena pinta y es una buena forma de aprovechar los restos.
    Un besito.

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  23. Vuelvo de nuevo a tu blog, y espero que vayas superando lo de tu abuela.
    hay que seguir adelante.

    Hoy ha sido un día entrañable, después de una mañana de médicos, me tomé parte del día libre, con calma y relax y me dediqué a leer blogs, unos buenos y otros no tantos.
    En algunos dejé algo escrito y en otros pasé de largo.
    pero al final ha sido un día bueno, donde he conocido a personas a través de sus blogs, con escritos interesantes y este es uno de esos casos.
    Me alegra haberte conocido.

    CUATRO ESPECIAS

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  24. Tina esta si que es una receta de aprovechamiento!! Te han quedado estupendos.
    Un besote guapa!!

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  25. ¡Que buenos debieron estar!. Me gusta la pinta que tienen asi tostadicos

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  26. Unos canelones riquísimos de aprovechamiento. Acabo de conocer tu blog y me quedo echando un vistazo.

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  27. Que riquisiiiimos de verdad que si, me chiflan los canelones, y si encima sirven para aprovechar restos muuuuuuuuuuuuucho mejor!!!!


    Besicosssssssssssssssssssssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  28. Riquísimos, verdad?
    Es que en la cocina no se puede tirar nada!!!

    PTNTS
    Dolça

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  29. mmmmmm
    Con lo que me gustan a mi los canelones, tengo que probarlo! Muy buena pinta que tienen =)

    Un besito!
    http://entrehornos.blogspot.com.es/

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GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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