28 diciembre 2009

Albóndigas de pescado y gambas



Como me habías pedido aquí os pongo la receta de las albóndigas de merluza y gambas.

Ingredientes:

500 g de merluza (puede ser congelada)
250 g de gambas peladas
3-4 rebanadas de pan sin corteza
1 clara de huevo
Harina para rebozar


Preparación:

Desmigar los filetes de pescado, quitando espinas y piel.

Cortar las gambas peladas en trocitos pequeños y escurrir bien.

Remojar la miga de pan en un poco de leche.

Mezclar con los filetes desmigados y las gambas troceadas, añadir una clara de huevo.

Salar ligueramente y ir haciendo las albondigas, pasarlas por harina y huevo y freirlas en aceite caliente.

Sacar sobre papel absorvente, servir si se desea con una salsa verde o en un delicioso caldo de pescado.





16 comentarios:

  1. Parecen ser una delicia.
    Te dejamos nuestro saludo y el deseo de que el 2010 te traiga mucha felicidad y prosperidad. Cariños.

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  2. Hola Tina, estas albondigas tienen una pinta de estar jugositas y muy ricas. Gracias por dejarnos la receta, un beso.

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  3. Riquísimas, tienen un interior que dan ganas de comerse una... bueno a mis hijos seguro que les encanta así que me llevo la receta...
    Feliz año nuevo y que venga cargado de salud y amor...
    Un besotote

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  4. Tienen que ser una delicia, que finas al paladar y sencillitas.
    Besoss guapaa

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  5. Pero que riquisimas tienen que estar Tina, me copio la receta que seguro va a gustar mucho

    Te deseo un feliz 2010.

    Besos

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  6. Buenisima la receta, te la copio.
    Besitos y Feliz año

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  7. Ricas croquetas, en casa las hago parecidas y desde luego les gustan mucho.
    Te deseo un feliz año nuevo con un abrazo grande.SEFA

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  8. Que buenas tienen que estar, a mi me gustan mucho, pero no siempre me acuerdo de hacerlas....que raro suena esto.

    Espero que hayas tenido una fiestas felices con la familia y que recibas bien el Año Nuevo.

    Un abrazo grande.

    María Pilar

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  9. Wooo! que delicia, queda en "pendientes", bien merece la pena apuntar tu recetita.
    Aprovechamos para desearte un año lleno de alegrias, nuestros mejores deseos para el año que comienza.

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  10. Ohh nunca he probado las albóndigas de pescado, deben estar deliciosas. Te deseo un feliz año guapa. Besos

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  11. Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
    Feliz Año 2010!!!

    Un beso ,cuidate , con cariño.
    Nancy

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  12. Me alegra que os hayan gustado las sencillisimas albóndigas de pescado y gambas.

    Y quiero agradeceros de todo corazñón la felicitación de fin de año, siento mucho no poder entrar casi y felicitaros personalmente, pero desde aquí os deseo un venturoso 2010.

    Feliz Año Nuevo--.

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  13. Las albóndigas de pescado las había visto siempre hervidas.
    El pasado domingo comí en Sevilla unas de choco (fritas) riquísimas y ahora veo estas.
    Voy a tener que animarme a hacerlas.
    Faliz 2010
    Besos.

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  14. FELIZ ENTRADA DEL AÑO NUEVO,TE DESEO QUE TUS DESEOS SE CUMPLAN

    UN ABRAZO
    ANTUAN

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  15. Hola Tina, tienen muy buena pinta tus albondigas, yo nunca he probado las albondigas de pescado y gambas, pero me parece que intentare hacer pronto tu receta. Yo estoy intentando abrir un blog, cocineros.hazblog.com quien quiera visitarlo sera bien recibido.

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GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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