14 julio 2009

Tarta de nuez y crema de moka



Una amiga me enseño hacer esta deliciosa tarta, como sabéis que me gusta la crema de moka, no dude en hacerla para que la disfrutéis tanto yo como vosotros.

Ingredientes:

Bizcocho:
3 cucharadas de harina
150 g de nueces
150 g de azúcar
3 cucharadas de agua
7 claras
5 yemas
1 cucharada de levadura Royal

Crema de moka II

Glasa:
Azúcar glas
cacao puro
1 cucharadita de aceite
un poco de agua

Nueces troceadas
Confeti de colores


Preparación:

Hacemos el bizcocho: montar las claras a punto de nieve con el azúcar, agregar las yemas y seguir montando, añadir las nueces picadas y por ultimo agregar la harina, el agua y la levadura.

Meter al horno a 180º C, en la bandeja con papel de horno, verter igualar y dejar hacer unos 15 minutos, o hasta que este doradita. Dejar enfríar.

Preparar la Crema de moka II. Poner por encima del bizcocho, la mitad lo cubri con nueces troceadas y  groseramente y confetis, y la otra mitad con la glasa de chocolate, mezclar todos los ingredientes en un cazo y con ayuda de una cuchara ir poniendola por encima de la crema.


0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin