Este flan es casi como una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.
Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado
Preparación:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.
Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.
Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo como no tenía lo adorne con bolitas.
TRADICIONAL: Poner la nata en una olla y disolver el flan Royal en el café y añadir esta mezcla a la nata y poner al fuego hasta que hierva.
Caramelizar un molde y echar el flan, Dejar enfriar y servir adornado como se quiera.
17 septiembre 2008
Flan de Café
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué bonito te ha quedado y qué decoración más chula!
ResponderEliminarUmhhh...!!! Tiene que estar buenísimo.
ME ENCANTA EL FLAN DE CAFE. PASATE POR MI BLOG A RECOGER UN DESAFIO, ESPERO QUE TE GUSTE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarOtro flan tuyo que queda apuntado,eres una mina.
ResponderEliminarGraciasssss Mónica despues de días si poder entrar casi, me alegra ver tu comentario y decirte que visito tu blog pero no tengo tiempo de dejarte ningún comentario, perdona.
ResponderEliminarBesos.
Graciassssssss Sefa por pensar en mí siempre, tan pronto tenga tiempo lo pondre, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
Ayyyyy Almudena una mina no creo que sea, pero hago lo que puedo, y me gusta compartirlo con vosotr@s.
ResponderEliminarBesos.