Ingredientes:
500 g de harina
200 g de manteca
225 g de azúcar 100 g de almendra tostada y picada
1 sobre levadura royal
1 pizca de canela molida
semillas de sésamo (optativo)
Preparacion
Hornear la harina y tostarla ligeramente.
Glasear el azucar.
Vierte en el vaso la harina, las almendras tostadas y picadas, y el azucar, la manteca de cerdo, la cucharadita de canela y amase 30 segundos, velocidad 5, ayudandose con la espatula. Retire la masa del vaso y formar una bola, dejela reposar un poco en la nevera.
Estire la masa entre dos plasticos, dandole un grosor de 1 cm.
Cortela con un cortapasta redondo o como quiera.
Coloque los polvorones en una bandeja engrasada y espolvorear con unas semillas de sésamo y humedecer con un poco de agua, hornear los polvorones a fuego medio 150º C hasta que se doren, unos 15-20 minutos.
Dejar enfriar y pasar por azúcar glasé. Envuelvelos en papel de seda.
08 enero 2008
Polvorones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.