Tan sencillo como como el bizcocho de yogur de toda la vida pero con la apariencia extraordinaria de la cebra, así es este rico bizcocho.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que que blanqueen.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar bien, por último agregar la harina y levadura y batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir las 3 cucharadas de cacao y mezclar.
Fussioncook: Enmantequillar y enharinar la Fussioncook, verter en el centro primero dos cucharadas de mezcla blanca, después dos cucharadas de mezcla de cacao y así sucesivamente hasta terminar con las mezclas, tapar y programar, menú horno, 45 minutos más 10 minutos de mantenimiento de calor, desmoldar una vez este tibio y yo simplemente lo espolvoree con azúcar glas.
Tradicional: En un molde enmantequillado y enharinado, echar en el centro del molde dos cucharadas de mezcla blanca, encima dos de mezcla con cacao, y así hasta terminar con las mezclas.
Hornear unos 40 minutos a 175º. Desmoldar en tibio y espolvorear con azúcar glas.
Te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarDéjame un trocito en la terraza que voy volando!!
Está de miedo!!!
Y si lo mojo en horchata??
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Un puntito lo de la cebra y qué rico bizcocho. Hoy hemos coindidido casi, casi.
ResponderEliminarUn beso guapa
Marta desde luego que queda con un dibujo bonito, eso si yo puse un poco más de la mitad con el cacao, de ahí que predomine mas el color marrón.
ResponderEliminarBesicos.
Mariaaaaaa que te abro el balcón que te espera tu ración con un cafecito o como dices con horchata.
ResponderEliminarBesicos
Curra haber como es el casi casi, jejejej ya te ire mirando.
ResponderEliminarBesicos.
¡¡¡Se e perfecto!!!
ResponderEliminarComo tiene que estar....ummmm
Besotes.
que bonitooooooooooo yo he intentado hacer un marmilado y me ha quedado más tosco, no tan bonito jaaja besos
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho, Ernestina, como te quedan tan bonitos!!! Con tu permiso me llevo la receta. No tengo la fusion cook, pero lo haré del método tradicional!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
Que maravilla de bizcocho, Ernestina, como te quedan tan bonitos!!! Con tu permiso me llevo la receta. No tengo la fusion cook, pero lo haré del método tradicional!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
QUE PINTA TIENE !!!!....me apunto la receta, pero yo tampoco tengo al fusion, así que lo haré al horno...buen fin de semana.besitossss
ResponderEliminarVaya pinta la del bizcocho, se ve muy rico esponjoso y además muy chulo con los dos colores.
ResponderEliminarUn beso:)
Gracias por visitarnos y participar en el sorteo! que tengas mucha suerte!!
ResponderEliminarnos quedamos por aquí para ver tus platos que son una maravilla. besos!
Hola!
ResponderEliminarMMMmmm que buen aspecto, te ha quedado de lujo!! tengo muchas ganas de hacer este bizcocho,
en cuanto tenga un poquito de tiempo lo hago..pero...ya!!
Mil besosssssss
Holaaaa, qué bueno este bizcocho, y qué bonito! yo no lo preparo en casa porque la chocolatera soy yo, pero se me ocurre hacer uno pequeñito para mi porque si no veo que me quedo con las ganas para toda la vida jajaja
ResponderEliminarUn besooooo
Te quedó genial el bizcocho yo también lo hice hace poco y además de lo rico que está, me encantó por lo bonito que era. Besos.
ResponderEliminarJo, pues yo lo he hecho ya varias veces, y nunca me ha quedado tan bien....estan súper definidas las dos capas.....Muy rico!
ResponderEliminarBesitos maños!!!
Que rico!! Yo soy muy patosa, pero intentaré hacerlo, a ver si me queda bien. Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarEl bizcocho de yogur me encanta y, con éste estilo de cebra, se ve estupendo, que cosa más rica y bonita, se come por los ojos y por la boca
ResponderEliminarUn besote
Gracias por pasarte por nuestro blog,nos quedaremos por aquí
ResponderEliminarEl bizcocho es uno de mis pendiente
Hola! Muchas gracias por pasarte por mi casa! estos bizcochos me chiflan! que bueno!!! me quedo por aqui! Besos
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros mensajes y espero que paséis buen fin de semana.
ResponderEliminarBesicos.
Ciao, grazie per la visita e complimenti per il blog, questa torta è stupenda!
ResponderEliminar¡Jolín, como mi hijo vea este bizcocho me está dando la vara hasta que le haga uno!
ResponderEliminarRecuerda al bizcocho de mármol, tomo nota.
Es como tu dices, una receta sencilla a la vez que deliciosa y socorrida.
Mañana hago uno para el cafelito.
Muchos besitos bouganvilleros.
Te quedó un lujo!!me encanta este cake..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Ernestina, que rico verte nuevamente. Como que nos habíamos perdido la pista ;).
ResponderEliminarEste bizcocho lo encuentro realmente lindo y con inredientes de andar por casa, me lo llevo.
Besos
Hola!!! Te ha quedado precioso, la verdad es que tiene una presencia estupenda..
ResponderEliminarBsss
Hola Tina, me alegra tener contacto contigo en este momento mis dos hijos estan en tu tierra, ya sabes siguiendo las motos, bueno que bizcocho....divino paseare por tu blog, bsssss
ResponderEliminarQue rico este bizcocho Tina!
ResponderEliminarTienes muchas recetas saborasoas de bizcochos .
Gracias por compartir con nosotros.
Estoy a te seguir y gracias por tu visita en mi blog!
Saludos desde Brasil
Hola Tina, te ha quedado fantastico el bizcocho. muy bien definida las lineas.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, porque así pude conocerte y me ha encantado tu blog. Un saludo.
Que pinta tan estupenda tiene este bizcocho marmol. Besis!
ResponderEliminar-Lo tengo yo en pendientes desde hace tiempo, ¡qué rico!...A ti te ha quedado perfecto, guapa.
ResponderEliminarBesotes.
Te ha quedado perfecto y además estoy segura que buienisimo.
ResponderEliminarOtro más pendiente de hacer, ainsss se me acumulan y no se que hacer.
Besitosss
Te ha quedado un bizcocho cebra estupendo, tiene un corte ideal! un besito
ResponderEliminarmamma mia che bontà e che bellezza queta torta a zebra!
ResponderEliminarHola Tina!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, me hace mucho bien leeros
Ese bizcocho tiene una pinta deliciosa.
besitos
Esta técnica la aprendía hace varios años de una revista alemana, y me encanta, por el efecto y lo simple que es. Se adapta a muchas recetas y también se puede hacer con un cheesecake...
ResponderEliminarMuchos saludos,
Marcela
Que chulo te ha quedado!
ResponderEliminarMuas!
Què rico haber encontrado tu blog, este bizcocho se ve delicioso! y he visto que tienes otras recetas exquisitas, asi que continuarè con mi tour por tu blog... Saludos
ResponderEliminarGraciassssssss y espero hayais pasado un buen fin de semana como sabréis muy cerca de mi pueblo han rugido las motos, Motorland en Alcañiz.
ResponderEliminarY el ambiente de todos los pueblos cercanos asido muy motoril, un buen fin de semana.
Besosssssssss.
Con lo que me gusta hacer el bizcocho de yogur que es tan rápido, que lo voy a hacer cebra. Queda bien chulo, parece otra cosa. Y también se puede hacer en el microondas,en 8 min. La desventaja es que no toma ese color dorado.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Te ha quedado espectacular, la pinta lo dice todo. Me encanta la receta y tu blog entero, me quedo para seguirte. Besos.
ResponderEliminarOlga no te preocupes este bizcocho yo lo hice con la fussioncook y tampoco se dora, pero el color lo tiene asi gracias al cacao, así que tranquila.
ResponderEliminarbesos.
Bienvenida Gema a mi blog espero que te guste yo ahora paso a visitarte.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí que es rico y original, se ve facilito, tomo nota Tina. besitos...
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y que bien me vendía para desayunar mañana
ResponderEliminarTe ha quedado precioso!! lo he hecho un par de veces y no me han quedado las líneas tan definidas como a tí!!
ResponderEliminarPrecioso!!
Besos
deliciosos como siempre, disculpa por no entrar antes, estaba en afanes entre ollas y sartenes, pero siempre tengo presente a los amigos, saludos desde la gran manzana
ResponderEliminar¡qué bien te ha salido! Parece que lo has dibujado a conciencia.
ResponderEliminarEs un bizcocho muy rico.
Yo hice uno hace poco, pero no me salieron tan perfectas las rallas.
el mío era más amarmolado.
Tina te ha quedado de maravilla. Este tipo de bizcochos con chocolate son los que llevo a merendar a casa de mi madre que somos chocoloadictas. Lo haré en la GM que es la que yo tengo.
ResponderEliminarBesos
La pinta estupenda y por lo que observo en la foto tine una textura esponjosa y el sabor me lo inmagino "delicioso" me animo a prepararlo.
ResponderEliminarUn beso!
www.elpatodechocolate.blogspot.com
Sin duda te ha quedado estupendo. Gracias por tus consejos.
ResponderEliminarUn saludo y Feliz Navidad!!