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13 mayo 2009
Sobaos pasiegos
Sencillo de hacer y con un sabor muy agradable a mantequilla fresca, que recuerda a los auténticos sobaos, así que os recomiendo que uséis una buena mantequilla para hacerlos.
Ingredientes:
250 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
250 g de harina
1 cucharada rasa de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharada de ralladura de limón
Preparación:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, la pizca de sal y la ralladura de limón, cuando el azúcar este integrado en la mantequilla añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y incorporarla a la mantequilla y mezclar muy bien, que quede una masa homogénea.
Verter en moldes rectangulares hasta la mitad y meter el horno precalentado a 180º, unos 20-25 minutos.
Hola!
ResponderEliminarSe ven ricos y faciles de cocinar.
Ideales para prender el horno, se vino el frio por el sur.
Besos
Pues qué fáciles... pensé que tenían más complicación
ResponderEliminarQué bien, con lo que me gustan. probaremos
el verano pasado lo pasé en cantabria y todos los días desayunaba sobaos, qué ricos! pero los tuyos caseros seguro que están mucho mejor así que con tu permiso me cojo uno para el café.
ResponderEliminarbs!
riquisimooooooooooooossssss me llevo uno y te dejo un beso.buen fin de semana.
ResponderEliminar.. que esponjositos se ven .. un saludo ..
ResponderEliminar.. que esponjositos se ven .. un saludo ..
ResponderEliminarQue rico me encantan los sobaos, y estos tiene una pinta estupenda, me llevo uno con tu permiso.
ResponderEliminarMuchos besos
me alegra te guste María, son faciles y ricos te lo aseguro.
ResponderEliminarBesos.
Bloguero pues ya sabes manos a la obra que no tienen mayor complicación es muy sencillo de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Eva sería decir mucho que estan tan ricos como los de Galicia, pero si te digo que no tienen nada que envidiarles.
ResponderEliminarBesos.
Pegateunavuelta coje los que quieras que como se hacen en un periquete, voy haciendo bastantes veces.
ResponderEliminarBesos.
Lala salen muy espongosas y con un rico sabor a mantequilla, que recuerda Galicia.
ResponderEliminarBesos.
hoa Sabor en mi cocina, gracias por la visita y comentario y me alegra que te gusten mis sobaos.
ResponderEliminarBesos.
olá, Tina!
ResponderEliminarparecem muito gostosos!
beijos
Pero bueno.. que ricos, no?
ResponderEliminarSe ven deliciosos.. y para mojar en la leche mañanera ni te digo!!!
Sencillamente deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los sobaos y éstos se ven con buena pinta...!!!
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
que ricos, tienen una pinta muy buena
ResponderEliminarBesitos!
Muy ricos los sobaos. Voy a copiarte la receta para hacerlos uno de estos días.
ResponderEliminarFeliz finde
Hola Tina, pasa por mi blog!!!!
ResponderEliminarBesos
Tina que pinta tienen, yo los hice y en casa gustaron mucho.
ResponderEliminarUn besin.
Tienen una pinta excepcional, seguro que estan de vicio. Mmmmmm!
ResponderEliminarBesos
Rasena si el sobao es un bizcochito con un rico sabor a mantequilla.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besos.,
Laura a mí me gustan saborearlos así que ni los mojo en la leche, aunque reconozco que cuando los pones en la leche se empapan tan bien que estan muy buenos.
ResponderEliminarBesos,.
Gracias Sevimay me alegra te gusten.
ResponderEliminarBesos.
Majes lo mismo te digo que tengas un buen fin de semana y me alegra que te gusten.
ResponderEliminarBesos.
Macu la pinta no es muy buena pues no tenia los moldes adecuados y en los de las madalenas alargadas se espachurraron un poco eso si, de sabor riquisimos.
ResponderEliminarBesos.
Pilar espero que os gusten tanto como han gustado en mí casa, y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Meritxell gracias por tu visita y paso por tu blog, gracias por pensar en mí no participo en los premios pero en agradecimiento los pongo todos juntos.
ResponderEliminarBesos.
Fely a cualquiera no le gusta, si solo con el aroma que tienen ya te los comes, son muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Marita estan de vicio para comerte dos o tres pues con uno no tienes ni para un diente.
ResponderEliminarBesos.
Me tomo nota, el aspecto es muy tentador.
ResponderEliminarbesos
Jó, qué riquísimos Tina! Hay que probarlos!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos se ven esos sobaos ..me llevo uno pal cafe .
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en el blog pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil wapa.
Hola Tina. Tienen que estar muy ricos. Puede que me anime a hacerlos.
ResponderEliminarSaludos
Bueno, bueno..., pero que deliciosos estos sobaos....
ResponderEliminarfelicidades, guapetona.
un saludo.
Cocinica y eso que no me salieron bien y no los pude hacer en el molde adecuado, pero estar estaban buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
Nana pues con lo facil que son de hacer no creo que se te resistan.
ResponderEliminarBesos.
Llevate los que quieras, que luego paso por tu blog para llevarmelo yo, gracias por pensar en mi.
ResponderEliminarBesos.
Juan gracias por la visita y por tu comentario, siempre tan amable y siempre tienes unas palabras, he pasado por tu blog y decirte que siento mucho lo de Galdys pues no sabía nada.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Titaniii la verdad es que presencia no tienen mucha pero estan muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Unos sobaos riquisimos!!!!!
ResponderEliminar¿Que pasa con la lista de seguidores que no te sale?.
Besos
¡Apuntados quedan estos sobaos!. ¡Qué ricos!.
ResponderEliminarUn besote, Tina.
Que ricos Tina!!!!! nada que ver con los industriales.....
ResponderEliminarYo hace mucho que no los hago y al ver tu receta se me han apetecido un montón, que ricos............
Besinos.
Pues no se que pasa, por que yo en mi pc si que veo que esta, me alegra te gusten los sobaos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Morguix me alegra verte por mi blog espero que estes mejor.
ResponderEliminarBesos.
Carmen como lo echo en casa no hay nada, la diferencia es muy grande.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más buena tienen y además caseritos uummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos
Tina: qué sobaos más ricos!!!!!! Esta receta es de 10, a mi los comprados ni verlos ja ja ja.
ResponderEliminarHola, una pinta incleible y caseros, muy ricos.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola, una pinta incleible y caseros, muy ricos.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Isita el aroma del horno y la mantequilla es único, y lo principal que estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Clemenvilla pero me parece que un 10 no lo merezco me fallaron los moldes, jejeje.
ResponderEliminarBesos.-
gracias Arima me alegro que te gusten, y además sencillos de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Buscaba una receta como esta... gracias Tina! me ha gustado que te pasaras por mi blog...encantada de conocerte....si te animas con la receta de los guisantes te mando por correo ordinario los ingredientes que te faltan. Un beso
ResponderEliminarEstos sobaos tienen que estar exquisitos y son muy fáciles de hacer. A mi marido le encantan para desayunar pero no le gustan nada los que venden por aquí, así que ahora lo tendre fácil para darle un capricho.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Lola, me alegra que te gusten mis sobaos y sería una maravilla por que me encanta probar sabores nuevos, así que ya me pondre en contacto contigo.
ResponderEliminarBesos.
Pilar ahora si que no tienes escusa y ya sabes dale un gustazo al marido y ya me diras si os gustan.
ResponderEliminarBesos.