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13 mayo 2009

Pimientos rojos con pollo





Ingredientes:

4 pimientos rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
1 cucharada de harina
un poco de leche


Preparación:

Cortar la parte superior de los pimientos y reservar. Cortamos a trocitos pequeños el pimiento que nos queda al cortar la parte superior.

En una sartén con un poco de aceite, sofreimos las cebolla, los trocitos de pimiento y el ajo y cuando esta apochado ponemos las pechugas de pollo troceadas y que se hagan.

Picar la carne con la cebolla y volver a poner en la sartén, añadir una cucharada de harina y rehogarla unos minutos, añadir un poco de leche solo para que la carne se una.

Rellenar con esta mezcla los pimientos rojos y poner en una cazuela con un dedo de agua, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y hacer lentamente, e ir regirando los pimientos para que se hagan por todas las caras.


42 comentarios:

  1. Tiene que estar rica esta mezcla de pimientos con pollo.

    Un besote

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  2. hola tina esta receta me la copio
    tiene que estar muy rica voy a prepararlos en cuanto pueda y ya tecontare, besos.

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  3. A mi me encantan los pimientos rellenos .

    Estos se ven muy ricos !!!

    Los sobaos se ven muy esponjosos y sabrosos .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Nunca he probado con pollo, fijate que el otro día los hice rellenos con el rabo para el famoso desafío, pero me parece buena idea, sí.

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  5. Hola Tina. Estos pimientos con ese relleno prometen estar deliciosos.
    Saludos

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  6. ¡¡¡Me la copio!!!. Como ya sabes, me encantan los pimientos rellenos, y con pollo no los he hecho nunca, así que pronto caerá.
    Un besazo.

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  7. Fascinante receta!!!!, quedé encantada. El relleno se sale un poco al hervirlo?, como hacer para que no se escape?
    Un abrazo.

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  8. Maria y Noelia la combinación nos gusto a todos y estaban ricos.
    Besos.

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  9. ¡Por favor, qué buena pinta! ¡Y qué color!
    Un besín
    Carmen

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  10. Merche espero que os gusten como nos han gustado a nosotros, ya me contaras y si haces tuneo, jejejej.
    Besos.

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  11. Nancy los pimientos son muy ricos los rellenes de lo que quieras, y hay que ir provando con rellenos nuevos.
    Besos.

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  12. Futuro blogero tu y tu rabo te tienen muy afaenados y nosotras pendientes de tu rabo, pero ya sabes estos de simplemente pollo y estan muy ricos.
    Besos.

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  13. Gracias Juan tenía que provarlos con distinto relleno y tenía unas pechugas de pollo y ya estoy harta de comerlas a la plancha asi que decidi rellenar los pimientos y estaban ricos.
    Besos.

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  14. Morguix, a mi tambien me gustan mucho los pimientos, y pues ya ves que sencillo es y estan muy ricos, animate y ya me diras.
    Besos.

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  15. Gracias Macu por visitarme siempre y dejar un comentario, ya te he felicitado por los premios mereces muchos más.
    Besos.

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  16. Pues así es Kako el relleno se sale un poco pero yo saco los pimientos y le que se ha salido lo mezclo con el caldito que queda en la cazuela y queda una salsita y despues al servir los salseo con ella. Supongo que si primero los puesiera a freir bocabajo en una sarten con aceite haría tapón, pero como yo lo dejo para salsa me da igual que se salga un poco.
    Besos.

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  17. Al rico color rojo del pimiento, que estan muy ricos y como bien dices Carmenpiva tienen un color muy bonito-
    Besos.

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  18. Ricos pimienyos, los probare, un abrazo.SEFA

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  19. Hola Tina, yo también acabo de descubrir tu blog, es estupendo, me gusta. Bueno, pues encantada de conocerte, ya nos veremos. Besitos y feliz finde.

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  20. uisss ¡¡con lo que me gustan los pimientos!! yo, suelo usar los del piquillo para rellenar, riquísimos, me la apunto
    Un saludín

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  21. Una receta de pimientos que no
    estan rellenos de marisco, buenisimos!!

    Besos

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  22. tienen que estar deliciosos.
    besos y buen finde.

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  23. Hola Sefa los pimientos rellenos nos gustan mucho y puedes rellemarlos con lo que quieras.
    Besos.

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  24. Elisa gracias por tu visita y comentario ya nos iremos viendo espero que te guste lo que hago.
    Besos.

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  25. Gracias por seguir mi blog y comentar en él, desde ahora seguiré el tuyo que por lo poco que he visto promete mucho.

    Un abrazo desde Barcelona.

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  26. Unos pimientos deliciosos, nunca he rellenado pimientos con pollo así que tengo que probar, los sobaos pasiegos divinos..
    Un besote

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  27. Gracias Laura una manera distinta de rellenarlos.
    Besos.

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  28. Any yo puse pimiento rojo morrón fresco y no veas que ricos estan echos a fuego lento.
    Besos.

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  29. Celes yo lo que es con marisco marisco no los he rellenado, pero con pescadito o bacalao si, así que ahora ire a por los de marisco, buena idea.
    Besos.

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  30. Maria gracias y te deso tambien que hayas tenido un buen fin de semana.
    Besos.

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  31. Valdomicer pues es verdad dejaron un aroma buenisimo.
    Besos.

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  32. Paqui gracias por tu visita y espero que te guste mi blog, ya nos iremos viendo.
    Besos.

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  33. Mar hay que ir probando con distintos rellenos, pues me gustan mucho los pimientos.
    me alegra que te gusten los sobaos.
    Besos.

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  34. Uissssss como se me han colao a mi estos pimentos , mecaxisi con la peazo pinta que tienen ya mismo me la apunto que deben estar ricos ricos .
    Es una pena pues los he exo ayer y podia haber aprobexao pa hacerlos asin .
    Bicos mil wapa.

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  35. Pues animate y para la proxima vez Nenalinda los pimientos los rellenas con pollo ya veras que ricos.
    Besos.

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  36. estos pimientos rellenos tienen que estar muy buenos y no parecen muy complicados de hacer,mucho mejor.
    me tomo nota.....
    un saludo,belen

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  37. No son nada complicados de hacer Belen así que animate hacerlos.
    Besos.

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