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13 mayo 2009
Pimientos rojos con pollo
Ingredientes:
4 pimientos rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
1 cucharada de harina
un poco de leche
Preparación:
Cortar la parte superior de los pimientos y reservar. Cortamos a trocitos pequeños el pimiento que nos queda al cortar la parte superior.
En una sartén con un poco de aceite, sofreimos las cebolla, los trocitos de pimiento y el ajo y cuando esta apochado ponemos las pechugas de pollo troceadas y que se hagan.
Picar la carne con la cebolla y volver a poner en la sartén, añadir una cucharada de harina y rehogarla unos minutos, añadir un poco de leche solo para que la carne se una.
Rellenar con esta mezcla los pimientos rojos y poner en una cazuela con un dedo de agua, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y hacer lentamente, e ir regirando los pimientos para que se hagan por todas las caras.
Buonissimi!!!
ResponderEliminarciaooo
Tiene que estar rica esta mezcla de pimientos con pollo.
ResponderEliminarUn besote
hola tina esta receta me la copio
ResponderEliminartiene que estar muy rica voy a prepararlos en cuanto pueda y ya tecontare, besos.
A mi me encantan los pimientos rellenos .
ResponderEliminarEstos se ven muy ricos !!!
Los sobaos se ven muy esponjosos y sabrosos .
Un beso , cuidate .
Nancy
Nunca he probado con pollo, fijate que el otro día los hice rellenos con el rabo para el famoso desafío, pero me parece buena idea, sí.
ResponderEliminarHola Tina. Estos pimientos con ese relleno prometen estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡Me la copio!!!. Como ya sabes, me encantan los pimientos rellenos, y con pollo no los he hecho nunca, así que pronto caerá.
ResponderEliminarUn besazo.
que receta mas rica!!
ResponderEliminarBesitos!
Fascinante receta!!!!, quedé encantada. El relleno se sale un poco al hervirlo?, como hacer para que no se escape?
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Nicoleta por tu visita.
ResponderEliminarBesos.
Maria y Noelia la combinación nos gusto a todos y estaban ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡Por favor, qué buena pinta! ¡Y qué color!
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Merche espero que os gusten como nos han gustado a nosotros, ya me contaras y si haces tuneo, jejejej.
ResponderEliminarBesos.
Nancy los pimientos son muy ricos los rellenes de lo que quieras, y hay que ir provando con rellenos nuevos.
ResponderEliminarBesos.
Futuro blogero tu y tu rabo te tienen muy afaenados y nosotras pendientes de tu rabo, pero ya sabes estos de simplemente pollo y estan muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Juan tenía que provarlos con distinto relleno y tenía unas pechugas de pollo y ya estoy harta de comerlas a la plancha asi que decidi rellenar los pimientos y estaban ricos.
ResponderEliminarBesos.
Morguix, a mi tambien me gustan mucho los pimientos, y pues ya ves que sencillo es y estan muy ricos, animate y ya me diras.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Macu por visitarme siempre y dejar un comentario, ya te he felicitado por los premios mereces muchos más.
ResponderEliminarBesos.
Pues así es Kako el relleno se sale un poco pero yo saco los pimientos y le que se ha salido lo mezclo con el caldito que queda en la cazuela y queda una salsita y despues al servir los salseo con ella. Supongo que si primero los puesiera a freir bocabajo en una sarten con aceite haría tapón, pero como yo lo dejo para salsa me da igual que se salga un poco.
ResponderEliminarBesos.
Al rico color rojo del pimiento, que estan muy ricos y como bien dices Carmenpiva tienen un color muy bonito-
ResponderEliminarBesos.
Ricos pimienyos, los probare, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Tina, yo también acabo de descubrir tu blog, es estupendo, me gusta. Bueno, pues encantada de conocerte, ya nos veremos. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarMuy originales y ricos seguro!!
ResponderEliminaruisss ¡¡con lo que me gustan los pimientos!! yo, suelo usar los del piquillo para rellenar, riquísimos, me la apunto
ResponderEliminarUn saludín
Una receta de pimientos que no
ResponderEliminarestan rellenos de marisco, buenisimos!!
Besos
tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarbesos y buen finde.
Hola Sefa los pimientos rellenos nos gustan mucho y puedes rellemarlos con lo que quieras.
ResponderEliminarBesos.
Elisa gracias por tu visita y comentario ya nos iremos viendo espero que te guste lo que hago.
ResponderEliminarBesos.
¡Y qué bien huelen.....!
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog y comentar en él, desde ahora seguiré el tuyo que por lo poco que he visto promete mucho.
ResponderEliminarUn abrazo desde Barcelona.
Unos pimientos deliciosos, nunca he rellenado pimientos con pollo así que tengo que probar, los sobaos pasiegos divinos..
ResponderEliminarUn besote
Gracias Laura una manera distinta de rellenarlos.
ResponderEliminarBesos.
Any yo puse pimiento rojo morrón fresco y no veas que ricos estan echos a fuego lento.
ResponderEliminarBesos.
Celes yo lo que es con marisco marisco no los he rellenado, pero con pescadito o bacalao si, así que ahora ire a por los de marisco, buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Maria gracias y te deso tambien que hayas tenido un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Valdomicer pues es verdad dejaron un aroma buenisimo.
ResponderEliminarBesos.
Paqui gracias por tu visita y espero que te guste mi blog, ya nos iremos viendo.
ResponderEliminarBesos.
Mar hay que ir probando con distintos rellenos, pues me gustan mucho los pimientos.
ResponderEliminarme alegra que te gusten los sobaos.
Besos.
Uissssss como se me han colao a mi estos pimentos , mecaxisi con la peazo pinta que tienen ya mismo me la apunto que deben estar ricos ricos .
ResponderEliminarEs una pena pues los he exo ayer y podia haber aprobexao pa hacerlos asin .
Bicos mil wapa.
Pues animate y para la proxima vez Nenalinda los pimientos los rellenas con pollo ya veras que ricos.
ResponderEliminarBesos.
estos pimientos rellenos tienen que estar muy buenos y no parecen muy complicados de hacer,mucho mejor.
ResponderEliminarme tomo nota.....
un saludo,belen
No son nada complicados de hacer Belen así que animate hacerlos.
ResponderEliminarBesos.