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20 mayo 2009
Crema de moka
Una crema muy especial, como no para hacer un postre muy especial que me recuerda mi niñez.
Ingredientes:
250 g de mantequilla
3 yemas de huevo
175 g de azúcar
2 cucharadas de café instantaneo
Unas gotas de agua
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Añadir el café disuelto en unas gotas de agua, sin parar de batir.
Agregar la mantequilla y seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea y que el azúcar no este cristalizado.
Guardar en la nevera hasta usarla para rellenar tartas, o cubrir bizcochos o para simplemente untar en una rebanada de pan tostado.
Mmmm..... deve essere buonissima!!
ResponderEliminarMuy rico aspecto, me gusta, besos!
ResponderEliminarQué rica la crema, me gusta mucho. Es una delicia para tartas.
ResponderEliminarBesos
Hola, una crema deliciosa, te ha quedado genial, ideal para el relleno de tartas.
ResponderEliminarBesos!!!!
Federica es una crema ideal para rellenar tartas y coberturas, con un agradable sabor a moka.
ResponderEliminarBesos.
Laura tiene una cremosidad irresistible, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Mari para tartas y para galletas y con pan, bueno que esta rico con todo.
ResponderEliminarBesos.
Arima si esta cremita es ideal para el relleno de tartas y para cobertura tambien,
ResponderEliminarBesos.
Hummmm que pecado tan gordo, con lo que me gusta la mantequilla, me lo apunto, pero no se cuando lo haré, si la tengo en la nevera cuando la necesite seguro que ya me la he comido.
ResponderEliminarBesos
que rica crema, me la apunto que a mi suegra le chifla.
ResponderEliminarbesitos.
Estimados Amigos del Blog :
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Cocinica, pues animate y hazla que para desayuno con una tostadita y un café con leche esta tambien deliciosa y si queda entonces para una tarta, jejejej.
ResponderEliminarBesos.
Picapusa pues ya sabes dale el gusto a tu suegra y asi la tendras contenta.
ResponderEliminarBesos.
Eurofaro ya me pasare por tu página web y te comentare.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina. Esta crema es una tentación hacerla. No la podría guardar, eso sería pecado y lo contrario sería gula jj. Un dilema muy gordo. Tiene que estar para no dejar ni rastro.
ResponderEliminarSaludos
Esta crema la hacia mi suegra para rellenar una tarta acon galletas maria hojaldradas que hacia en rulos y estaba ralmente guena .
ResponderEliminarLa fotico te ha quedao de 10 points , se ve rica rica.
Bicos mil wapa.
Hola Tina,
ResponderEliminarMe encanta la crema moka. muy deliciosa receta. Elogie
Saludo Jacktel
Deliciosa para rellernar una tarta....!!!
ResponderEliminarBicos.
tina esta crema tiene que estar de locura,gracias por la receta.
ResponderEliminarbss.
Que rica Tina, y muy fácil tambien.
ResponderEliminarBesitos!!
Se ve de aspecto muy cremoso y seguro que rico !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hola!
ResponderEliminarSe ve espectacular. Se puede hacer igual con crema de leche (nata) en lugar de mantequilla?
Muy buena idea para rellenar una torta de chocolate!!!!!!!!
Saludos
Hola Tina
ResponderEliminaresta crema rs una maravilla tiene una pinta estupenda.
Besos
¡Qué pinta! Para rellenar una tarta de domingo.... impecable.
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Y si en lugar de café soluble usamos café café? Muy poco pero muy cargado, incluso hirviendolo mucho para que evapore el agua y tenga un sabor intenso? Supongo que tendría un punto buenísimo para rellenar una tarta o un bizcocho...
ResponderEliminarBeso
Esta te la copieteo que en casa nos encanta la moka, (tambien te he copieteaado los pimientos rellenos), cuando puedas pasate por mi blog ,tengo una cosita para ti, un beso.
ResponderEliminarJajajaja, Juan bueno gula o no gula esta riquisima y un caprichito a la semana no esta nada mal.
ResponderEliminarBesos.
Nenalinda para esa receta hice la crema para el rulo de galletas Marías si puedo en esta semana la cuelgo.
ResponderEliminarBesos.
No he podido pasar antes por aquí porque estoy un poco liada estos días, y me encuentro con esta delicia... Los sabores de la infancia son los que mejor recuerdos nos dejan.
ResponderEliminarBesitos,
Gracias Jack me alegra que te guste la crema.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la crema de moka. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Tina,
ResponderEliminarQué rica!!!
Me la apunto, porque la próxima tarta que haga la relleno con esta crema... MMMMMMM!!!!!
Besitos,
IDania
Graciassssss Celes me alegre que te guste, es tan rica.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Idania y espero que cuando la hagas os guste tanto como en mí casa.
ResponderEliminarBesos.