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24 mayo 2009
Rulo de galletas con moka
Por fin la rica crema de moka en el delicioso rulo de galletas marías, que recuerdos y que manera de chuparretearnos los dedos, jeje, deseo lo disfrutéis.
Ingredientes:
1 paquete galletas marías
1 vaso de leche
1 cucharada de azúcar
Un chorrito de coñac (opcional)
Crema de moka
Confites de colores, chocolate...
Preparación:
Hacer la crema de moka y reservarla en la nevera, la puedes hacer con anterioridad.
Ponemos a calentar en un cazo la leche con el azúcar y el chorrito de coñac.
En una bandeja rectangular iremos colocando galleta que remojaremos en la leche, y crema, y así sucesivamente con todas las galletas, primero siempre mojarlas en la leche y después la crema.
Hasta finalizar con todas las galletas y con el resto de la crema cubrimos todo el rulo y lo adornamos con confetis de colores, chocolatitos, bueno al gusto de cada uno.
el rulo de galletas de la infancia, daba igual el sabor siempre era una fiesta comerlo, y este de moka debe estar para volver a la niñez de un plumazo.
ResponderEliminarBesitos
Que recuerdos mas guenos cuando he visto la foto , ya te he dixo que este lo hacia mi suegra y estaba realmente gueno .
ResponderEliminarTe ha quedao muy potito , bicos mil wapa.
Hola!
ResponderEliminarBuenisimo y rapidisimo!!!!!!!!!
Hoy lo hago!
Besos
Mmmm.... deve essere buonissimo!!!
ResponderEliminarGracias Reme es bonito recordar la niñez y sus sabores, es algo que llevamos muy dentro de nosotros.
ResponderEliminarBesos.
mmm, menuda pinta! tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarBesitos!
Así es Nenalinda el típico rulo con crema que nos chupamos los dedos, ayyy que delicia.
ResponderEliminarBesos.
María me alegra que te haya gustado, ahhh y si lo haces ya me diras como esta, yo te digo que para relamerse.
ResponderEliminarBesos.
como bien dices Federica, buonissimo, gracias guapa.
ResponderEliminarBesos.
Macu esta para requetechupetearse los dedos, jejeej y no dejar ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
tina¡¡¡¡que bueno!!!!
ResponderEliminarbss.
Esto es algo que a mi me recueda la infancia, esa crema es inolvidable!
ResponderEliminarUn beso.
Jo, qué torpe soy, todo el mundo diciendo que es fácil, pero yo es que no veo como se monta. Qué va enrollado? y si es así... no se deshace la galleta al enrollarlo? La verdad es que parece un brazo gitano, por mi zona se vé que este postre no se hace y la verdad estoy algo pegada. Ainsss, dame una poquita de luz reina.
ResponderEliminarLa pinta es espectacular, dan ganas de meterle un dedillo y probar esa cremita de moka mmmmmm.
Saludos.
Hola Tina. No se si será rollo o plano pero lo que si se con certeza es que tiene que estar para chuparse los dedos y el plato entero.
ResponderEliminarSaludos
Hola Tina
ResponderEliminarEste rulo esta muy rico,segiun la pinta que tiene
Besos
antuan
Este pedazo de postre tiene que ser pecao a la fuerza.... Ummmm..... ¡Qué pinta!
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Qué rico postre y que recuerdos, en casa lo soliamos hacer, variando los ingredientes y siempre con galletitas. ummmmmm
ResponderEliminarBesos
Tina ¡madre mía que pintaaaaaaaa!, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarMuchos besos
Una mezcla deliciosa, las galletas maria de toda la vida, que tiempos.
ResponderEliminarBesos
que cosa mas rica.
ResponderEliminarbesos.
Y yo sin a ver visto esta delicia, que de recuerdos me ha traido.
ResponderEliminarPerdona que no haya entrado antes, pero se me paso esta receta y la de abajo, no se por que, por que procuro no perderme.
Un besito Tina
María Elena me alegra te guste.
ResponderEliminarKako, ahyyyy la niñez y sus recuerdos, quien pudiera a veces marcha atrás en el tiempo.
Besos.
Promess@ no se enrollan las galletas se van colocando una a una en tre las galletas las crema y por eso tiene forma de rulo pues es la redondez de las marías y despues se corta al bies para que salga las marías entre la crema. espero a verte ayudado en tus dudas.
ResponderEliminarbesos.
Juan siempre de tan buen humos, pues es rollo o rulo o lo que le quieras llamar y si esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarAntuan como bien dices rico, rico.
Besos.
Carmenpiva el pecado sería no probarlo, jejeje, pues esta delicioso.
ResponderEliminarbesos.
Mari si es verdad el ingrediente principal las marias y despues a hacerlos con distintos sabores, el de choco esta de vicio tambien.
ResponderEliminarBesos.
Isita que pintaaaaaaaa jajaja y yo digo que ricooooooooo.
ResponderEliminarBesos.
Cocinica si la galleta maría de toda la vida y la cantidad de cositas que nos hacían con ellas, que tiempos...
ResponderEliminarbesos.
Gracias Maria me alegro te guste.
ResponderEliminarBesos.
Rosa no te preocupes a mí tambien se me pasan muchas recetas pues no puedo entrar casi y me es imposible mirar y comentar todas. Gracias y me alegro te guste.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de toda la vida, las galleta maría una delicia con la crema.
ResponderEliminarBesos!!!
Que hermosura de rulo, con lo que me gusta a mi el café....
ResponderEliminarla crema de moka tiene una pinta bueníssima, y si son los pimientos rellenos de pollo... bueno, te felicito tina, todas tus recetas son suculentas..., y te felicito por el fondo de tu blog, me gusta mucho como ha quedado. Un beso.
Ah, estoy tan entusiasmada con tus recetas que se me olvidaba decirte que tienes una cosita en mi arca de memes y premios para ti. Ahora si que va el beso. Muak!!
Arima las galletas maría siempre son un recurso para cualquier momento y muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Titaniii gracias por ojear mis recetas y por el comentario, voy pìtando para tu blog.
ResponderEliminarBesos.
A nosotros no nos gusta el café pero seguro que se puede sustituir por chocol.
ResponderEliminarUn besote
Que postre!!! que postre!! o para acompañar a un cafelito..tiene que estar de muerrrte, graciaspor la receta guapa.^-^
ResponderEliminarMar claro que si lo sustituyes por cacao puro y listo y rico.
ResponderEliminarbesos.
Ana con cafecito, para merendar como postre o como quierassssssssss.
ResponderEliminarBesos.
Vaya postre más delicioso. Como bien dices, para rechupetearse los dedos.
ResponderEliminarMe lo he anotado.
Besitos
Jolines que cosa tan rica, seguro que estaba buenísimo, un saludo pepa.
ResponderEliminarCocina mia me alegra te guste y ya ves que es muy sencillo de hacer, ya veras como te gusta.
ResponderEliminarbesos.
Gracias Pepa bueno no buenísimo yo que voy a decir, jeje.
ResponderEliminarBesos.
que blog tan bonito tienes.... es precioso..... gracias por ser mi seguidora. llevo muy poquito con ésto de las recetas, pero estoy muy ilusionada. esta receta tiene una pinta bárbara.besos.
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