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06 mayo 2009
Garbanzos con salmón
Combinación nada despreciable donde el aroma y sabor del salmón predominan.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
500 g de salmón a dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
20 g de harina
Pimentón dulce
Sal
½ copa de vino blanco
1 vaso de agua
½ pastilla de caldo concentrado
Aceite de oliva
Preparación:
Trocear la cebolla, el ajo y el perejil, poner en una sartén con el aceite y apochar.
Poner la harina, el pimentón, el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo y dejar hacer unos 5-8 minutos, agregar los garbanzos y el salmón cortado a dados, rectificar de sal si fuera necesario y dejar hacer unos 8-10 minutos.
que combinación más curiosa, los garbanzos con el salmón.......nunca lo he probado
ResponderEliminarbesos
Holaa! me ha gustado mucho encontrarme hoy con esta receta cuando estaba planeando el menú de mañana para mi dieta. Siempre buscando cosas nuevas e innovadoras, así que mañana tengo que probar esa mezcla de sabores, con tu receta de garbanzos y salmón. Para mí será novedosa, núnca los probé así preparados. Ya te cuento amiga qué tal el resultado!
ResponderEliminarUn besito y felicidades por tu receta.
Pues tengo que reconocer que a no ser con bacalao, los garbanzos siempre los como con carne, asi que me apunto tu receta a vewr que tal sale.
ResponderEliminarUn besazo Tina
Pues pienso hacerlos, porque con bacalao no me van mucho, y el salmón me entusiasma. Gracias.
ResponderEliminarQué buena idea...
Hola Ernestina.
ResponderEliminarMuy novedosa tu comida (por lo menos por estos lados) los garbanzos solo los ponia en guisos con carne de res. Voy a probar esta.
Gracias.
La combinación es diferente y además es facilisimo
ResponderEliminarQue más queremos!!!!
Besos
Una combinacion para probar ...los patajes de garbonzos siempre con bacalao y verdurita pero este me ha entrao por el ojo .
ResponderEliminarSe ve rico rico.
Bicos mil wapa.
¡Que original!
ResponderEliminaresde luego nunca lo he visto y tiene que estar riquísimo.
Un besito.
Hola Tina,
ResponderEliminarInusual pero delicoius. Absolutamente. Elogie
Saludo Jacktel
Mira, pues nunca se me abia ocurrido hacer el salmon con garbanzos, tiene que estar bien buena esta receta.
ResponderEliminarBesitos!!
Que curioso¡¡¡ nunca se me habría ocurrido. Ten por seguro que lo probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Que exquisita que se ve !!!! me gusta la combinación .Anotada .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hola Tina. Una combinación perfecta. la he comido y realmente está de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Nunc lo habiavisto!!! Garbanzos con salmon!!! Me gusta esta receta!!!
ResponderEliminaranda que rica receta, me gustan las dos cosas, asi que me la anoto .
ResponderEliminarbesitos
Nunca probé esta combinación, pero las dos cosas me gustan...!!!
ResponderEliminarBicos.
Plato sencillo y rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarManresa: Pues animate que es una convinacion muy rica y tierra y mar se han unido.
ResponderEliminarBesos.
Belenuka me alegra mucho que te guste mi receta y todavía me alegrare más si la haces y gusta a todos. Ya me contaras.
ResponderEliminarBesos.
Rosa yo tambien los había echo con bacalao o con carne pero vi la receta en una revista y dije esta la hago yo, y la verdad haré alguna vez más.
ResponderEliminarBesos.
Bloguero, pues mira por donde te lo he acertado y eso que tu rabo tiene que estar delicioso, no se si lo he mirado ya cuatro o cinco veces.
ResponderEliminarBesos.
Maria tambien yo siempre con carne, pero vi la receta en una revista y la hice y nos ha gustado.
ResponderEliminarBesos.
Celes que yo ya sabes que soy de las que hacen las cosas faciles si puede ser y si despues gustan mejor todavía.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina, es una combinación que habrá que probar porque suena rica de verda, así que me la apunto para hacer antes que vengan las calores que después como no sea en ensalada no los como.
ResponderEliminarMuchos besos
Ernestina, pasa por mi blog que tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapisima!! me encanta esta receta, y es que las dos cosas me encantan por separado!! Pues imaginate juntas!! Tiene una pinta exquisita!! felicidades, guapa, y gracias por seguirme!! Ay, se me olvidaba decirte que hay una cosita para ti en mo blog de memes y premios, es un regalito de bienvenida!! Adeu guapa!!
ResponderEliminarNunca los había visto juntos. Muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn beso
Carmen
Nenalinda yo tampoco pense que fuera tan rica la combinación,
ResponderEliminarBesos.
Mari Carmen si es una combinación un poco extraña pero muy buena, ahhh y gracias por el premio y el meme, los pondre todos juntos.
ResponderEliminarBesos.
Jack nunca mejor dicho es un poco inusual esta combinacion pero esta rica.
ResponderEliminarBesos.
MACU: si ya veo yo que es rara la receta, pues os ha llamado la atención, pues esta muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Peepa: si ya me doy cuenta que es diferente, pero muy buena.
ResponderEliminarNancy: bueno creo que esta combinación te gustara ya lo veras.
Besos.
Juan al fin uno que no pilla de novedad esta receta y la combinacion, me alegra que ty la hayas comido y te haya gustado.
ResponderEliminarBesos.
Laura pues ya sabes a catar nuevos sabores, deseo te guste.
ResponderEliminarBesos.
Picapusa pues animo y ha degustar dos ingredientes que te gustan.
ResponderEliminarBesos.9
Majes pues te digo como a los demás animate y pruebalo que esta rico.
ResponderEliminarBesos.
Sefa así es un plato de cuchara sencillo, rico y nutritivo.
ResponderEliminarBesos.
Isita yo creo que tambien me pasa lo mismo, cuando hace calor las legumbres en ensalada estan deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Titaniii pues como bien dices la combinación es sabrosísima ya lo veras.
ResponderEliminarBesos.
Hay que hacer nuevas mezclas y esta esta deliciosa, Carmenpiva te la recomiendo.
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta que tienen los hare besos
ResponderEliminarGracias Ana por tu visita y me alegra te guste la receta.
ResponderEliminarBesos.
Ernestina, tu receta me havenido de perlas. He puesto media pastilla de caldo de pescado en la cocción de los garbanzos, por equivocación, y como tenía algo de salmón en casa he pensado que podía aprovecharlo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta, yo había pensado poner tomate en lugar de pimentón, pero haré la prueba como tu dices. Un saludo. Berta