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03 mayo 2009
Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo
Hoy primer domingo de Mayo, se celebra el Día de la Madre y que menos que despues de estar días y horas en la cocina, pues, que menos que hacerles un postre para los de casa, así que aquí tenéis un sencillo brazo gitano relleno de crema pastelera pero con un variante, un buen chorrito de caramelo líquido, deseo os guste.
Ingredientes:
1 lámina de bizcocho o brazo de gitano
Crema pastelera
Caramelo líquido
1 vaso de agua
1 chorrito de coñac
2 cucharadas de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Azúcar glas
Cacao puro en polvo
Preparación:
Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma.
Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
Preparar la crema pastelera.
Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.
Madremía! nunca mejor dicho...quepinta tiene eso niña....lo apunto a mi libro de recetas, gracias! ^-^
ResponderEliminarFeliz dia de la madre y celebrarlo con ese brazo de gitano es un lujo, besos
ResponderEliminarQué buena pinta, te felicito, ahora me comía un trocito, pero como no puede ser que los disfrutes.
ResponderEliminarUn besote
Hola Tina,
ResponderEliminarCreación absolutamente excelente. El caramelo se ha cumplido a lo ...
Saludo Jacktel
Con que ganas me tomaria un cachín...para celebrar este día..gracias wapa y feliz domingo.
ResponderEliminardeliciosooooooooooooooo
ResponderEliminarFeliz día de la madre.
Besos
feliz dia de la madre a todas las que lo celebran hoy il bendiciones y besoss
ResponderEliminardelicioso este brazo gitano
Hola Tina,este brazo de gitano te quedo muy bie con ese caramelo y esa testura se hase la boca agua
ResponderEliminarBesos
Que rico por dios, me encanta, con ese caramelo... feliz día de la madre...
ResponderEliminarUn besote
Creo que tod@s estamos de acuerdo en que es un lujazo de postre para un día como el de hoy. Tiene una pinta de estar de muerte!!
ResponderEliminarUn beso
Carmen
Como bien dices un lujo de postre:) Feliz día yo he estado un pelín mas vaga jaja
ResponderEliminarSupongo que lo habras pasado muy bien, el brazo se ve muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSì que te saliò de maravillas!
ResponderEliminarUna delicia Mmm... crema pastelera y ese caramelo que le queda de lujo.
Espero que todas las que festejaban este Domingo el "Dìa de la Madre" lo hayan pasado... esplendido!!! (y las que no... tambièn.).
Muchos cariños y besos.
Qué rico Tina, si ya la crema pastelera es deliciosa con el toque de caramelo tiene que estar espectacular. Espero hayas pasado un dia feliz.
ResponderEliminarBesos
Un brazo para disfrutar...
ResponderEliminarY para regalar a la madre, o para compartir con los hijos en esa celebración.
Buenísimo Tina el detalle del chorreón de caramelo.
Ainssss Tina si pillase ahora mismo un trocito ufffffffff que bueno tiene que estar con ese toque del caramelo ummmmmmmmm.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Que pintazaaaa!! De verdad que te ha quedado genial, seguro que estaba buenisimo, por cierto, despues de ver esas fotos casi se me olvida. cuando puedas pasate por mi blog que tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarBesos
así se celebra el dia de la madre por todo lo alto!
ResponderEliminarbs!
Te ha quedado mas resulton que todas las cosas jj. Espero hayas pasado un dia feliz.
ResponderEliminarUn besito
Espero que hayais disfrutado del día, Tina, porque del postre seguro que sí, jeje. Con la pintaza que tiene, no quedarían ni las migas ¿no?
ResponderEliminarBesitos,
Felicidades atrasadas y enhorabuena porque menudo brazo de gitano.
ResponderEliminarDelicioso y eso bien impregnadito ¡que rico!.
Un besito.
FELICIDADES A TODAS LAS MAMIS Y VAYA PEDAZO DE BRAZO CON ESA PINTA QUE TIENE QUE ESTAR PA COMERSELO.SALUDOS
ResponderEliminarTe a quedado precioso con una pinta buenisima... impresionante!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Que pinta más buena tiene el brazo !!
ResponderEliminarDeseo hayas pasado un hermoso día!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Que delicia de brazo, con tu permiso tomo un trozo.
ResponderEliminarSaludos!!!
A TOD@S LAS MAMAS deseo que pararan un feliz día.
ResponderEliminarGRACIAS por vuestras visitas y comentarios, me alegra mucho os haya gustado mi sencillo postre.
BESOS.
tiene que estar buenisimo, porque tiene una pinta!! te he dejado un regalito en mi blog
ResponderEliminarUmmmm!!!! Que rico el bizcochito...
ResponderEliminarBesitos
Hola Ernestina.
ResponderEliminarTienes recetas riquisimas, voy a probar hacerlas.
Te agendo a mi blog.
Gracias por agendarme.
Saludos
Gracias Emma por pensar en mí, gracias por tus visitas y comentarios, los pondre todos juntos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Celes me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
María nos iremos viendo me encantan las manualidades que haces. Gracias por seguirme.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa encantada de conocerte, tu blog esta muy lindo y tus recetas mas. Un beso.
ResponderEliminarCasualmente he tropezado con tu blog, y debo decirte que me ha encantado. Sobre todo los postres que se ven de lujo.
ResponderEliminarCon tu permiso te he agregado en mis favoritos y así no pierdo detalle de tus próximas entradas.
Un saludo y un placer.
Amosssssss eres lo mas .. que pinta tiene ese brazo gitano .
ResponderEliminarPoner caramelo ademas de la crema ..seguroq ue esta rico riquisismoooooo.
Bicos mil wapa.
Pegateunavuelta bueno yo tambien he estado fisgoneando por tu blog y tiene cositas muy interesantes, nos vemos.
ResponderEliminarBesos.
Promessa lo mismo digo te he echo una visita y ya nos iremos viendo.
ResponderEliminarBesos y gracias.
Nenalinda es verdad el caramelo le da otro sabor y esta rico.
ResponderEliminarBesos.
Bien simples e con una pinta muy buena!
ResponderEliminarTalita lo simple uchas veces es lo mejor, gracias.
ResponderEliminarBesos.-