Pages - Menu

21 enero 2009

Fideos con Butifarra





Ingredientes:

50 g de aceite
1 pimiento verde
2 cebollas
2 dientes de ajo
3-4 alcachofas naturales
1 butifarra
250 g de fideos medianos
1 litro de caldo



Preparación:

Poner en una sartén el aceite, el pimiento verde, las cebollas, los ajos y las alcachofas todo troceado. Sofreír.

Añadir la butifarra sin piel y troceada7 , y hacer un poco.

Sacar de la sartén el sofrito y añadir los fideos y que se tuesten un poco, añadir el sofrito regirar y añadir el litro de caldo y hervir unos 15 minutos.




5 comentarios:

  1. Tiene un pinta muy buena !!!! me encanta la butifarra.
    Acá nunca la he probado , en mi país me gustaba mucho
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Pues debo reconocer que yo tampoco la habia probado y que de ahora en adelante hare alguna vez más, por que tiene un sabor delicioso, besos.

    ResponderEliminar
  3. mira que nunca lo comí...y viendo la pinta que tiene....me decidiré, gracias guapa.

    ResponderEliminar
  4. Pues si Fely tienes que provarlo que seguro que os gustara.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues nada, habrá que animarse y hacerlo, por que tiene una pinta buenisima.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.