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21 enero 2009

Roscos de San Anton




Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.


Ingredientes:

200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)



Preparación:

Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 – 15 minutos a 180º.



9 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar..!!!
    Biquiños.

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  2. pues te quedaron bellas y deliciosas yo las veo muy ricas corazon
    besitos

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  3. Que ricas se ven !!! y fáciles de hacer.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. El anis me encanta en los dulces.Esos fideos con butifarra también tiene muy buena pinta.
    Besos

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  5. Majes son como las pastitas secas con sabor a anís, las que antiguamente se hacían en las casas.
    Besos.

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  6. Gracias Norma, gracias Nancy me alegra os gusten, son muy facilitas de hacer.
    Besos.

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  7. Hola almudena, es que como la autentica cazalla para las pastas artesanas no hay nada mejor.
    Besos.

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  8. se ven muy ricos!!! y sobre todo fáciles. me la cojo con tu permiso. un beso guapa

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  9. tienes toda la razón Fely son muy faciles de hacer y salen bastantes, claro que depende del tamaño que los hagas.
    Besos.

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