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21 enero 2009
Roscos de San Anton
Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.
Ingredientes:
200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)
Preparación:
Picar el azúcar con la ralladura del limón.
Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.
Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.
Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.
Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 – 15 minutos a 180º.
Que ricos tienen que estar..!!!
ResponderEliminarBiquiños.
pues te quedaron bellas y deliciosas yo las veo muy ricas corazon
ResponderEliminarbesitos
Que ricas se ven !!! y fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
El anis me encanta en los dulces.Esos fideos con butifarra también tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Majes son como las pastitas secas con sabor a anís, las que antiguamente se hacían en las casas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Norma, gracias Nancy me alegra os gusten, son muy facilitas de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Hola almudena, es que como la autentica cazalla para las pastas artesanas no hay nada mejor.
ResponderEliminarBesos.
se ven muy ricos!!! y sobre todo fáciles. me la cojo con tu permiso. un beso guapa
ResponderEliminartienes toda la razón Fely son muy faciles de hacer y salen bastantes, claro que depende del tamaño que los hagas.
ResponderEliminarBesos.