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20 enero 2009
Pita de pollo
Se pueden rellenar de lo que a uno le guste, así que como cena improvisada va de maravilla.
Para mi gusto bien calentitas y doraditas estan deliciosas.
Ingredientes:
4 panes de pita
250 g de pechuga de pollo
8 barritas de surimi
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
En una sarten poner un poco de aceite, cortar la cebolla y el pimiento rojo y sofreir cuando casi esta poner las pechugas de pollo cortadas a tiras, salpimentadas y hacer.
Añadir las barritas de surimi cortadas en tres trozos y queso rallado.
Mientras hacemos la mezcla ponemos a calentar las pitas.
Puedes hacerlo en el horno o en una plancha.
Cuando las pitas estén calientes y tostadas a tu gusto, corta por un extremo la pita y rellénalas con la mezcla anterior.
Servir recién hechas.
que rico! ya veras cuando se las haga a mi chico....
ResponderEliminarBsitos
A mí también me gustan mucho, y este relleno que rico...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Ummmmm que buenas Tina, con el relleno de pollo es con el que más me gusta, pero con ternera a tiritas y pimientos están pa morirse también.
ResponderEliminarUn besito wapa
Hola Tina. La verdad es que deben estar muy ricas. El aspecto es fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Se ven deliciosos !!!! me gusta el relleno y el pan de pita , la unión queda rica , rica .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
ummm tina que relleno!!!!! en mi casa se comen mucho....y gustan mas..jejeje.un besin
ResponderEliminarEspero que a tu chico Mayi le gusten, ademas ya sabes puedes poner el ingrediente que más te guste.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Majes, yo creo que gustan a casi todos, como es tan libre el relleno que se pone, cada cual busca el que le gusta.
ResponderEliminarBesos.
La proxima vez los hare con tiricas de ternera seguro que estan deliciosos. Gracias Rosa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Juan y eso que esta vez la foto me ha fallado que si me sale bien se sale de la pantalla, jajaj.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Nancy si la combinación pollo con barritas de surimi esta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Pues me alegro mucho de que gusten en casa laviana pues es una plato rapido de hacer.
ResponderEliminarESTA BUENISIMA LA IDEA, PERO EN LA ARGENTINA EN LUGAR DE PITAS SE DICEN, RAPIDITAS,CUANDO LAS HAGA TE CUENTO.BESOS
ResponderEliminarBueno pues es nombre tambien muy lindo, por que tiene lleva mucha razón estan rapiditas de hacer y de comer.
ResponderEliminarGracias.